Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Совета безопасности РФ: "В России и на Украине проживает один народ, который сейчас разделен!"

Политика

Глава Совета безопасности РФ:
«Новоросс. info» - Жители России и Украины - это один народ, разделенный с помощью националистической идеологии, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

По его мнению, территория Украины сейчас фактически находится под внешним управлением.

"Исторически сложилось так, что в России и на Украине проживает один народ, который в настоящее время разделен. Сейчас украинцев убеждают в том, что русские - их закоренелые враги. На Украине, как когда-то в фашистской Германии, укрепляется крайне правая националистическая идеология. Молодежь воспитывается по учебникам, в которых проводится мысль, что вся история Украины есть история борьбы за независимость от России", - цитирует слова Патрушева из интервью агентству Associated Press РИА Новости.

Государственный переворот в Киеве, в итоге которого "к власти пришли силы, проводящие антинародную и антироссийскую политику", организовали США и Евросоюз, добавил секретарь Совбеза РФ.

"Страна утрачивает свой суверенитет, самостоятельность принятия решений во внутренней и внешней политике. Экономику государства уже контролируют западные компании, а ведущие министерства возглавляют получившие украинское гражданство иностранцы", - подытожил Николай Патрушев.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности РФ также заявил в интервью СМИ, что США хотят ослабить Россию "путем распада", чтобы завладеть находящимися в ее распоряжении природными богатствами.
Просмотров: 680 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40