Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Совета безопасности РФ: "В России и на Украине проживает один народ, который сейчас разделен!"

Политика

Глава Совета безопасности РФ:
«Новоросс. info» - Жители России и Украины - это один народ, разделенный с помощью националистической идеологии, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

По его мнению, территория Украины сейчас фактически находится под внешним управлением.

"Исторически сложилось так, что в России и на Украине проживает один народ, который в настоящее время разделен. Сейчас украинцев убеждают в том, что русские - их закоренелые враги. На Украине, как когда-то в фашистской Германии, укрепляется крайне правая националистическая идеология. Молодежь воспитывается по учебникам, в которых проводится мысль, что вся история Украины есть история борьбы за независимость от России", - цитирует слова Патрушева из интервью агентству Associated Press РИА Новости.

Государственный переворот в Киеве, в итоге которого "к власти пришли силы, проводящие антинародную и антироссийскую политику", организовали США и Евросоюз, добавил секретарь Совбеза РФ.

"Страна утрачивает свой суверенитет, самостоятельность принятия решений во внутренней и внешней политике. Экономику государства уже контролируют западные компании, а ведущие министерства возглавляют получившие украинское гражданство иностранцы", - подытожил Николай Патрушев.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности РФ также заявил в интервью СМИ, что США хотят ослабить Россию "путем распада", чтобы завладеть находящимися в ее распоряжении природными богатствами.
Просмотров: 752 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41