Авторизироваться


Чужой компьютер





Премьер-министр России: Экстремисты подчинили себе Украину

Политика

Премьер-министр России: Экстремисты подчинили себе Украину
«Новоросс. info» - Экстремистские группировки подчинили себе государство на Украине - заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя блокаду украинскими радикалами российских грузовиков.

По его словам, неспособность Киева держать под контролем этот вопрос говорит только о том, что у власти находятся те самые экстремисты.

«За все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь в том числе огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся эти экстремистские группировки, которые либо подчинили себе государство, либо государство на них никак не реагирует», - заявил Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось о том, что украинские неонацисты препятствуют движению российских фур на территории Украины. В ответ на это Минтранс РФ ввел аналогичное ограничение. Кроме этого сообщается о сожжении радикалами из украинских нацистских группировок нескольких машин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1279


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36