Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский генерал из центра ОБСЕ занимался торговлей зенитными установками и работорговлей — источник

Политика / Проиcшествия

Украинский генерал из центра ОБСЕ занимался торговлей зенитными установками и работорговлей — источник
«Новоросс. info» - Глава украинской стороны совместного центра по контролю и координации ОБСЕ, директор 1 департамента — заместитель начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины генерал-майор Андрей Таран оказался причастен к крупным сделкам по продаже оружия и к работорговле – сообщает источник в оборонном ведомстве Украины - передает "Луганск 1".

В 2000 году Таран занял дипломатическую должность в США. В частности через него происходил основной отмыв денежных средств и осуществлялись крупные сделки по продаже оружия.

Успех Тарана обеспечили плотные связи с главой Службы внешней разведки Украины Виктором Гвоздем. В частности Андрей Таран, являясь еще школьным другом Гвоздя, получил занимаемую должность для того, чтобы благополучно осуществляли продажу в Эквадор полка зенитно-ракетных установок ТОР. Именно с этой целью Таран был послан на дипломатическую должность в США – уверяет источник.

Еще в Украине нынешний украинский генерал познакомился с неким Семеном Фрадиным, израильским бизнесменом, как теперь говорят, украинского происхождения. Стараниями генералов Тарана и Гвоздя ГУР МО успешно функционирует, как коммерческая структура по продаже оружия за кордон.

Также из достоверных источников стало известно, помимо поставок вооружения, Александр Тарана занимался продажей девушек из Украины в сексуальное рабство в другие страны, особенно в США.

Схема была простой: находясь в Киеве, нынешний генерал наладил тесные связи с местными торговцами людьми. Как только они узнали, что Таран благополучно занимает дипломатическую должность в Америке, то вышли на него и по старой дружбе начали расширять свой бизнес за рубежом.

«Девушки из Украины спокойно доставлялись в США и там «обслуживали» различного калибра клиентов, – заявил источник в оборонном ведомстве Украины. – Это был один из основных денежных потоков Тарана. На этом он себе отстроил элитную недвижимость за рубежом. У генерала имеется свой элитный домик во Франкфурте».

Возглавляя украинскую сторону совместного центра по контролю и координации ОБСЕ генерал Таран действует в интересах завербовавших его американских спецслужб – также утверждает источник. Так генерал постоянно озвучивает с подачи американской агентуры фиктивную информацию об «обстрелах боевиками» украинских войск и наблюдателей ОБСЕ.
Просмотров: 1093 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41