Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский генерал из центра ОБСЕ занимался торговлей зенитными установками и работорговлей — источник

Политика / Проиcшествия

Украинский генерал из центра ОБСЕ занимался торговлей зенитными установками и работорговлей — источник
«Новоросс. info» - Глава украинской стороны совместного центра по контролю и координации ОБСЕ, директор 1 департамента — заместитель начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины генерал-майор Андрей Таран оказался причастен к крупным сделкам по продаже оружия и к работорговле – сообщает источник в оборонном ведомстве Украины - передает "Луганск 1".

В 2000 году Таран занял дипломатическую должность в США. В частности через него происходил основной отмыв денежных средств и осуществлялись крупные сделки по продаже оружия.

Успех Тарана обеспечили плотные связи с главой Службы внешней разведки Украины Виктором Гвоздем. В частности Андрей Таран, являясь еще школьным другом Гвоздя, получил занимаемую должность для того, чтобы благополучно осуществляли продажу в Эквадор полка зенитно-ракетных установок ТОР. Именно с этой целью Таран был послан на дипломатическую должность в США – уверяет источник.

Еще в Украине нынешний украинский генерал познакомился с неким Семеном Фрадиным, израильским бизнесменом, как теперь говорят, украинского происхождения. Стараниями генералов Тарана и Гвоздя ГУР МО успешно функционирует, как коммерческая структура по продаже оружия за кордон.

Также из достоверных источников стало известно, помимо поставок вооружения, Александр Тарана занимался продажей девушек из Украины в сексуальное рабство в другие страны, особенно в США.

Схема была простой: находясь в Киеве, нынешний генерал наладил тесные связи с местными торговцами людьми. Как только они узнали, что Таран благополучно занимает дипломатическую должность в Америке, то вышли на него и по старой дружбе начали расширять свой бизнес за рубежом.

«Девушки из Украины спокойно доставлялись в США и там «обслуживали» различного калибра клиентов, – заявил источник в оборонном ведомстве Украины. – Это был один из основных денежных потоков Тарана. На этом он себе отстроил элитную недвижимость за рубежом. У генерала имеется свой элитный домик во Франкфурте».

Возглавляя украинскую сторону совместного центра по контролю и координации ОБСЕ генерал Таран действует в интересах завербовавших его американских спецслужб – также утверждает источник. Так генерал постоянно озвучивает с подачи американской агентуры фиктивную информацию об «обстрелах боевиками» украинских войск и наблюдателей ОБСЕ.
Просмотров: 2058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33
    
  1. Люди в Донбассе ежедневно становятся мишенью для пуль, прилетающих со стороны украинских сил – российский дипломат0 09:03
  2. 
  3. «Наводя мосты»: американцы проводят на Донбассе «нужные» соцопросы0 17:05
  4. 
  5. «Шпрехенфюреру» не нравится гимн Одессы: он на русском языке0 16:36
  6. 
  7. Украинское село вымирает все быстрее. "Такого в войну не было" - Гончаренко0 11:34
  8. 
  9. Украинские пограничники закрыли контрольный пункт «Станица Луганская»0 15:24
  10. 
  11. Программа «Тебя ждут дома» — спецоперация СБУ по вербовке «сепаратистов»0 16:01
  12. 
  13. Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»0 15:07
  14. 
  15. Земля вместо зеркальца и бус: США проводят аграрную колонизацию Украины0 18:04
  16. 
  17. Разговорами о модернизации «Минска-2» Зеленский хочет растянуть войну в Донбассе – эксперт0 17:36
  18. 
  19. «Катастрофическая ситуация»: Украина останется без дизельного топлива и движения поездов0 12:31