Авторизироваться


Чужой компьютер





Украину оккупировали тоталитарные секты

Политика

Украину оккупировали тоталитарные секты
«Новоросс. info» - В прежние времена войны велись традиционными способами с использованием регулярных армий. Но против Донбасса Украина ведет одновременно экономическую, политическую, информационную и духовную войны без ограничений в выборе сил и средств. И эта война уже приняла патологические формы, если не сказать – сатанинские.

Украину уже давно оккупировали мормоны, пятидесятники, баптисты, евангелисты, сайентологи и прочая нечисть. Если одни – мормоны - предпочитали действовать тайно, с помощью подкупа и коррупции захватывая льготы, территории, предприятия, власть, то остальные действуют открыто.

Не случайно в верхних эшелонах киевской власти одни сектанты: пастор-баптист Турчинов, сайентолог Яценюк, униаты-правосеки… Настоящий сатанинский шабаш!

За всей этой «протестантской» нечистью стоит огромная, сильная, могущественная и влиятельная сила в мире – государство «Соединенные Штаты Америки». И сатанизм – это не преувеличение, в США уже открыто пропагандируется и эта «религия», достаточно вспомнить прошлогоднюю установку памятника Сатане.

Так что религиозный аспект нынешней войны на Украине крайне важен, поскольку речь идет не только о спасении жизни физической или политической, но и о спасении души человеческой.

В ходе военных действий в бывшей Донецкой области разрушения получили 62 православных храма, и это не считая Луганской области, где пострадавших храмов гораздо больше. Трое православных священников погибли, более четырех десятков – ранены, избиты, арестованы, пропали без вести.

Только в Донецке серьезно пострадали Свято-Иверский женский монастырь, храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, храм Святых Апостолов Петра и Павла, Покровский храм, Свято-Петро-Павловский храм в поселке Моспино и много других. А сколько раз фосфорными боеприпасами украинские каратели обстреливали окрестности женских монастырей: и Свято-Иверского в Донецке, который еще и подвергся погрому и осквернению со стороны украинских варваров и мародеров, и Свято-Касперовского возле Иловайска.

Не случайно самые страшные бомбардировки Донецка происходили в дни больших церковных праздников – на Рождество, Пасху, Преображение Господне, Успение Божией Матери. Интенсивность стрельбы была такой, что выйти из дома было страшно, тем не менее, верующие стояли на службах, а стены храмов дрожали от взрывов.

Уже никого не удивляет, что украинский лжепатриарх – раскольник Филарет (Денисенко) награждает медалью убийцу – карателя из батальона «Азов» с позывным «Сатана», что чуть раньше сей «пастырь» благословил убийство жителей Донбасса.

Разделяй и властвуй! Именно следуя этому принципу, сатанинские силы создали псевдо-церковь «Украинскую православную церковь Киевского патриархата». Возглавить такую церковь должен был не просто Иуда, а человек, гораздо страшнее него. Он должен был не только предать, но и обмануть, и соблазнить множество людей, заменив белое на черное, правду на ложь, любовь на ненависть. И такой человек нашелся, это Филарет.
Человек, «обидевшийся на Церковь», погрязший в плотских и материальных грехах, продавший Душу дьяволу за культивацию своей Гордыни, Власть, деньги, удовольствия. Человек, воровавший сотни миллионов долларов, монах, соблазнивший множество женщин, «патриарх», обманувший миллионы людей, благословивший убийства мирных людей на Донбассе, ради дьявола готовый склониться перед любым ведьмаком и «экстрасенсом».

Украина медленно умирает. Простые украинцы находятся в прострации: Что происходит, как такое могло произойти, как дальше жить?
Одного они понять не могут: «Дальше жить не предусмотрено!!!». Во всяком случае, им. Потому что целью всех происходящих событий на Украине является одно – уничтожение всех русских на этой территории. А украинцы и являются русскими, что бы им там не вдалбливали в головы. Целью на данном этапе являются они.
А чтобы убить русского, надо, прежде всего, убить его Веру, Мораль и Нравственность. Что и происходит на территории современной Украины.
Скептики могут возразить, что все это – чушь и бред. Вера, Совесть, Бог, Церковь… Мол, живем в 21 веке, и это все – мракобесие. А по мне, мракобесие – однополые семьи, секс со всем, что движется и не движется, прибивание мошонок в брусчатке, публичное засовывание мороженых кур в детородные органы и многое подобное.

Если у Человека нет в Душе ничего святого, то это даже не животное, это – мертвая материя. Такой мертвой материей и пытаются сделать русских людей на Украине, и вполне удачно пытаются. Как не парадоксально, но во главе всех националистических, языческих, родноверских и прочих организаций стоят иноверцы и иноземцы.

Человеку очень легко внушить, играя на его Гордыне, что именно он – самый исключительный, самый древний, самый умный, самый смелый, «равный богам». Соответственно, остальные народы – недочеловеки, и должны быть уничтожены без сожаления.

Но именно в современной Украине организовался некий «интернационал» из подобных людей, венцом которого стал карательный батальон «Азов».
Он собрал всех нацистов, поборников «чистой расы» из разных государств. И объединило этот разношерстный «интернационал» одно – ненависть к Православию.

Страшно то, что на Украине объединились ВСЕ анти-человеческие, анти-божеские силы.

Сейчас, когда на Украине продолжаются массовые гонения и аресты священников Русской Православной Церкви Московского Патриархата, на освобожденной части Донбасса восстанавливаются разрушенные войной церкви, а золотые купола храмов сверкают в вышине неба как истинные символы веры, надежды, любви и победы добра над злом.

"Всё то, что носит название "декабристов", "реформаторов" и, словом, принадлежит к "бытоулучшительной партии" - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольётся в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как 2х2=4".
Серафим Саровский
"Душеполезное чтение"


По материалам madame-katushki.livejournal.com
Просмотров: 951 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05