Авторизироваться


Чужой компьютер





За что погиб на Донбассе татарский "Аскер"

Политика

За что погиб на Донбассе татарский
«Новоросс. info» - Украинский пропагандистский сайт "Крым.Реалии", специализирующийся на дезинформации в отношении российского полуострова, разместил интервью матери меджлисовского активиста Исмаила Эдемова с позывным "Аскер", который вступил в состав карательного батальона "Донбасс" и пропал в ходе боев в Новороссии.

Мать карателя, проживающая в Херсонской области, сетует, что они с мужем уговаривали сына остаться, говорили, что он "сошел с ума".

Также Зибиде Конфетчиева - мать пропавшего Эдемова - рассказала, что сын один раз позвонил ей и заявил "Не звоните мне. Мы уже на войне. Мы воюем в Донецкой области", после чего пропал.

На запрос женщины СБУ ответило, что Эдемов "погиб в районе проведения антитеррористической операции", отстаивая "идея соборности и самостийности державы".

При этом сама Зибиде Конфетчиева не верит украинкому официозу и считает, что ее сын по-прежнему жив. При этом семья убитого "Аскера" бедствует - мать заявляет, что напишет на воротах о распродаже теплиц и другого имущества, чтобы "хоть за свет заплатить",
Просмотров: 1689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42