Авторизироваться


Чужой компьютер





За что погиб на Донбассе татарский "Аскер"

Политика

За что погиб на Донбассе татарский
«Новоросс. info» - Украинский пропагандистский сайт "Крым.Реалии", специализирующийся на дезинформации в отношении российского полуострова, разместил интервью матери меджлисовского активиста Исмаила Эдемова с позывным "Аскер", который вступил в состав карательного батальона "Донбасс" и пропал в ходе боев в Новороссии.

Мать карателя, проживающая в Херсонской области, сетует, что они с мужем уговаривали сына остаться, говорили, что он "сошел с ума".

Также Зибиде Конфетчиева - мать пропавшего Эдемова - рассказала, что сын один раз позвонил ей и заявил "Не звоните мне. Мы уже на войне. Мы воюем в Донецкой области", после чего пропал.

На запрос женщины СБУ ответило, что Эдемов "погиб в районе проведения антитеррористической операции", отстаивая "идея соборности и самостийности державы".

При этом сама Зибиде Конфетчиева не верит украинкому официозу и считает, что ее сын по-прежнему жив. При этом семья убитого "Аскера" бедствует - мать заявляет, что напишет на воротах о распродаже теплиц и другого имущества, чтобы "хоть за свет заплатить",
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2171


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00