Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские олигархи обзаводятся личными карательными батальонами

Политика

Украинские олигархи обзаводятся личными карательными батальонами
«Новоросс. info» - У украинской «элиты» появилось новое модное увлечение — каждый уважающий себя политик или олигарх должен обзавестись собственным карательным батальоном. Это такой же «must have» как машина премиум класса, длинноногая модель-любовница или брендовые аксессуары - пишет портал "Оккупации.нет".

В середине марта командир неонацистского карательного формирования «Азов» Андрей Билецкий посетил Днепропетровск, где встретился с мэром города Борисом Филатовым. Главной темой встречи было создание батальона «Азов. Днепропетровск».

В новое подразделение войдут боевики «Азова», принимавшие участие в карательной операции на Донбассе.

Источник в мэрии Днепропетровска сообщил, что расходы на формирование батальона взял на себя лично Филатов, в обмен на то, что боевики будут подконтрольны не только своему командиру, но и мэру Днепропетровска, и будут выполнять его задачи, в том числе, «крышевание» интересов чиновника-олигарха.
Просмотров: 1179 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07