Авторизироваться


Чужой компьютер





Под видом "борьбы с контрабандистами" украинские каратели создали систему поборов с луганчан

Политика / Проиcшествия

Под видом
«Новоросс. info» - Вояки украинских частей, расположенных на линии соприкосновения с защитниками ЛНР и ДНР на Донбассе, развернули систему поборов с местных предпринимателей. З

За отказ платить "дань" карателям из 92-й бригады, боевики киевского режима сжигают автомобили с товаром местных бизнесменов. Об этом сотрудникам Министерства госбезопасности ЛНР сообщил частный предприниматель села Лобачево Новоайдарского района - Денис. Пострадавший от рук карателей, он был вынужден покинуть оккупированную украинскими силовиками территорию и искать убежище в Луганской Народной Республике.

Как пояснил бизнесмен, за неуплату самовольно введенного вояками украинской армии «налога» на право ввоза товаров из Северодонецка в Лобачево, ему неоднократно угрожали расправой и в конечном итоге подорвали автомобиль с товаром.
В результате произошедшего на линии соприкосновения инцидента, солдаты 92-й бригады переложили всю ответственность на ЛНР, а местного предпринимателя обвинили в пособничестве «террористам».

Заранее прибывшие на место происшествия сотрудники СБУ и съемочная группа украинского телеканала «112», свидетельствует о заранее спланированной ВСУ провокации.

Отметим, в результате оккупации украинскими силовиками Лобачево, жители села остались полностью отрезанным от цивилизации. Дороги перекопаны, переправа разрушена, вблизи села – минные поля не отмеченные указателями. В настоящее время в населенном пункте назревает гуманитарная катастрофа. Население села Лобачево украинскими властями отрезано от газоснабжения, в связи с невозможностью доставки товаров, закрыты все продуктовые магазины.

Просмотров: 909 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41