Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев намеренно отправил в Минск делегатов с недостаточной компетентностью - Дейнего

Политика

Киев намеренно отправил в Минск делегатов с недостаточной компетентностью - Дейнего
«Новоросс. info» - Недостаточная компетентность представителей Киева в политической подгруппе Контактной группы может свидетельствовать о том, что украинские власти намеренно не проинформировали своих делегатов о ходе Минского процесса с целью его затягивания - заявил журналистам уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего.

"Стоит отметить, что в рабочей группе по политическим вопросам поменяли представителей (Киева), уровень компетенции которых вызывает опасение, что Украина сознательно не проинформировала делегатов, чтобы вернуть переговоры к отправной точке, тем самым в очередной раз затянув процесс реализации Комплекса мер", - сказал он, говоря об итогах заседания политической подгруппы.

Источник, близкий к переговорам в белорусской столице, ранее сообщил о том, что новый представитель Киева в политподгруппе, экс-посол Украины в Молдове и бывший замсекретаря СНБОУ Сергей Пирожков недостаточно подготовлен и занимает неконструктивную позицию. Ранее представлявший Украину в политической подгруппе Роман Бессмертный заявил о сложении с себя полномочий. Его примеру последовал еще один представитель Киева Владимир Горбулин.
Просмотров: 627 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42