Авторизироваться


Чужой компьютер





На Черниговщине появилась "независимая монархия"

Политика

На Черниговщине появилась
«Новоросс. info» - Процесс распада Украины продолжается и принимает порой абсурдные формы. Так на Черниговщине как выяснилось действует независимое образование «Титульный суверенный народ Украины», которое не подчиняется украинским законам.

"Столица" анекдотического образования находится в селе Бакаевка Ичнянского района, а главой ее является некий О. Брылёв.

"У монархии есть свой сайт и страница в соцсети «ВКонтакте», её подданным выдаются паспорта. Они не платят налоги официальному Киеву и не подпадают под уголовную ответственность по украинским законам. Источником дохода «государства» является ввоз подержанных автомобилей из европейских стран, машины ставятся на учёт в селе с номерными знаками ТСНУ. Кроме того, власти самопровозглашённой монархии собирают деньги с частных предпринимателей в обмен на предоставление экстерриториальных прав, освобождающих от налогообложения" - сообщают СМИ.

Ранее украинскими силовиками в Геническом районе был задержан некий Равшан Хазиков, использовавший документы и номера на автомобиль, выданными некой нелегальной структурой на имя "графа всех земель Генического района". Кроме того Хазиков заявил, что является главой некоего "имперского интерпола" Херсонщины. Причем нелегалы из этого самого "интерпола" направили письма в в СБУ, администрацию президента Укрианы, кабмин киевского режима, в котором данный факт назвали "вмешательством отдельных сотрудников МВД и Нацполиции Украины в несвойственные им функции, связанные с противодействием финансовому терроризму, обеспечению безопасности международных перевозок и иных экстерриториальных операций".
Просмотров: 613 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27