Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко выбрал войну

Политика

Порошенко выбрал войну
«Новоросс. info» - Пётр Порошенко сегодня отказался от Минских соглашений и фактически погрузил страну в горнило затяжной и кровопролитной войны. А заодно и подставил своих европейских и американских покровителей в столь важной игре на геополитической арене. Украинский президент публично призвал народ готовиться к войне и признался, что в ближайшее время страна полностью перейдёт на военные рельсы.

Конечно, почти ежедневные бредовые заявления вышедшего из ума и запутавшегося в собственной пропаганде олигарха не всегда стоит воспринимать всерьёз. Что обычно и делают уже привыкшие к киевской клоунаде Европа и США. Но именно сегодня слишком большое количество факторов и откровенных признаний подтвердило воинственные инсинуации гаранта и практически предоставило Нормандской четвёрке возможность высказать партнёру претензии и даже отдать под суд.

Пётр Алексеевич призвал соотечественников к партизанской войне. Украинцы, по его словам, должны быть готовы в скором будущем отражать агрессию инородной армии. Поэтому он со своей стороны пообещал подготовить для этого Украину на законодательном уровне. Также вся промышленность государства (умирающая, но это неважно в запале воинственной речи) будет полностью переведена в распоряжение оборонного ведомства.

Популистские высказывания президента подтвердил и ещё один параноик националистического толка, секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, Кабинет министров уже инициировал программу по переквалификации около 1000 предприятий. Политик утверждает, что как минимум 800 заводов готовы к производству боеприпасов. Стоит только поработать над функционалом, провести минимальную модернизацию и переформатировать законодательную базу.

Турчинов откровенно признал, что Украина должна быть готова к полномасштабной войне уже к 2017 году. Такую задачу поставил перед СНБО сам гарант на последнем совещании.

Как бы то ни было, все эти агрессивные и до абсурда глупые высказывания первых лиц государства, бросающие вызов всему мировому сообществу и нарушающие международные договорённости для большинства слушателей, – не более чем глупая бравада. К украинскому дурдому уже привыкли, и словоблудие никчемных практически списанных со счетов политиков никого не волнует. Но вот законодательная деятельность Верховной Рады Украины внушает серьёзные опасения.

Как известно, одним из основополагающих пунктов Минска-2 являются свободные выборы в ЛНР и ДНР. Над этим вопросом и поработали народные депутаты и якобы нашли лазейку. А в итоге нарушили все мирные договорённости. Законопроект о запрете проведения выборов на Донбассе одобрил комитет ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. На днях он будет подан на рассмотрение парламента. Об этом сообщил инициатор проекта народный депутат Юрий Деревянко.

Порошенко и его хозяева никогда и не собирались соблюдать какие-либо обязательства. Но только сегодня президент, продавший достоинство, открыто заявил и повторил устами своих верных прихвостней, что выбирает войну. В царстве лжи и безумия, наверное, впервые прозвучали такие правдивые слова, приговаривающие всю нацию к геноциду и медленному вымиранию.

Остап Самоед

http://whoswhos.org
Просмотров: 1093 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07