Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко выбрал войну

Политика

Порошенко выбрал войну
«Новоросс. info» - Пётр Порошенко сегодня отказался от Минских соглашений и фактически погрузил страну в горнило затяжной и кровопролитной войны. А заодно и подставил своих европейских и американских покровителей в столь важной игре на геополитической арене. Украинский президент публично призвал народ готовиться к войне и признался, что в ближайшее время страна полностью перейдёт на военные рельсы.

Конечно, почти ежедневные бредовые заявления вышедшего из ума и запутавшегося в собственной пропаганде олигарха не всегда стоит воспринимать всерьёз. Что обычно и делают уже привыкшие к киевской клоунаде Европа и США. Но именно сегодня слишком большое количество факторов и откровенных признаний подтвердило воинственные инсинуации гаранта и практически предоставило Нормандской четвёрке возможность высказать партнёру претензии и даже отдать под суд.

Пётр Алексеевич призвал соотечественников к партизанской войне. Украинцы, по его словам, должны быть готовы в скором будущем отражать агрессию инородной армии. Поэтому он со своей стороны пообещал подготовить для этого Украину на законодательном уровне. Также вся промышленность государства (умирающая, но это неважно в запале воинственной речи) будет полностью переведена в распоряжение оборонного ведомства.

Популистские высказывания президента подтвердил и ещё один параноик националистического толка, секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, Кабинет министров уже инициировал программу по переквалификации около 1000 предприятий. Политик утверждает, что как минимум 800 заводов готовы к производству боеприпасов. Стоит только поработать над функционалом, провести минимальную модернизацию и переформатировать законодательную базу.

Турчинов откровенно признал, что Украина должна быть готова к полномасштабной войне уже к 2017 году. Такую задачу поставил перед СНБО сам гарант на последнем совещании.

Как бы то ни было, все эти агрессивные и до абсурда глупые высказывания первых лиц государства, бросающие вызов всему мировому сообществу и нарушающие международные договорённости для большинства слушателей, – не более чем глупая бравада. К украинскому дурдому уже привыкли, и словоблудие никчемных практически списанных со счетов политиков никого не волнует. Но вот законодательная деятельность Верховной Рады Украины внушает серьёзные опасения.

Как известно, одним из основополагающих пунктов Минска-2 являются свободные выборы в ЛНР и ДНР. Над этим вопросом и поработали народные депутаты и якобы нашли лазейку. А в итоге нарушили все мирные договорённости. Законопроект о запрете проведения выборов на Донбассе одобрил комитет ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. На днях он будет подан на рассмотрение парламента. Об этом сообщил инициатор проекта народный депутат Юрий Деревянко.

Порошенко и его хозяева никогда и не собирались соблюдать какие-либо обязательства. Но только сегодня президент, продавший достоинство, открыто заявил и повторил устами своих верных прихвостней, что выбирает войну. В царстве лжи и безумия, наверное, впервые прозвучали такие правдивые слова, приговаривающие всю нацию к геноциду и медленному вымиранию.

Остап Самоед

http://whoswhos.org
Просмотров: 1058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
    
  1. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  2. 
  3. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  8. 
  9. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. На собственных минах с начала войны на Донбассе погибли 2 тысячи украинских оккупантов0 12:23
  16. 
  17. Украинские нацисты договорились о вербовке абитуриентов из Новороссии0 11:10
  18. 
  19. Парад партизан-освободителей Бахчисарая в Ханском дворце 15 апреля 1944 года0 12:20