Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский каратель: “Если участников АТО будут судить по законам мирного времени – вся Украина станет зоной АТО”

Политика

Украинский каратель: “Если участников АТО будут судить по законам мирного времени – вся Украина станет зоной АТО”
«Новоросс. info» - Один из активных участников карательной операции киевского режима в Новороссии - командир взвода неонацистского батальона "Донбасс" Дмитрий Бабкин признал, что каратели совершали на Донбассе массовые военные преступления.

“Если участников АТО будут судить по законам и кодексам мирного времени – территория всей страны превратится в АТО. Весной-летом 2014 года надо было клин клином вышибать, что мы, участники тех событий, и делали! Именно так, попирая мораль и закон!” – откровенно сообщил каратель.

Бабкин добавил, что по его мнению, "сторонники “русского мира” на Украине должны были испытывать страх, прежде чем совершить какой-то поступок", а каратели "этот страх на них наводили".

“Не погружаясь в детали и не подкидывая материалы задротам из прокуратуры, скажу лишь одно – уверяю вас, меня тоже есть за что привлекать к уголовной ответственности по законам мирного времени“, – резюмировал боевик.
Просмотров: 906 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07