Авторизироваться


Чужой компьютер





В Краматорске открыли центр реабилитации для карателей из "Зоны АТО"

Политика

В Краматорске открыли центр реабилитации для карателей из
«Новоросс.info» - Киевский режим открыл в Краматорске центр социальной адаптации для вояк, участвовавших в боевых действиях в "зоне АТО". Как сообщает «Восточный проект«, до официального открытия центр работал два месяца в тестовом режиме.

Украинский официоз сообщает, что с карателями в центре работают профессиональные психологи.

Также для вояк из "зоны АТО" проводятся курсы английского языка, работает скалодром, спортзал и "школа общественной активности".

Ранее разведка республик Новороссии сообщала, что морально-психическое состояние киевских силовиков в "зоне АТО" ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Также командование украинских войск озабочено ростом психических заболеваний среди возвращающихся с Новороссии вояк. Сообщается о росте наркомании и алкоголизма среди "ветеранов АТО", а также об увеличении числа совершаемых ими преступлений. Зачастую бывшие каратели используют в бытовых и криминальных разборках привезенное с фронта оружие.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2141


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26