Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый «Майн кампф» от украинского карателя из "зоны АТО" продают по 14,88 грн

Политика

Новый «Майн кампф» от украинского карателя из
«Новоросс. info» - В книжные магазины Украины поступила книга боевика неонацистского карательного батальона «Донбасс» Дмитрия Резниченко «Новый огонь», пропагандирующая неонацистские идеи и оправдывающая карательную операцию киевского режима против республик Новороссии, а также содержащая идеи по строительству нацистского государства.

Подчеркиваю свою преемственность от германских нацистов Гитлера боевик распорядился продавать его "творение" по символичной цене 14,88 гривен.

14/88 — кодовый лозунг современных неонацистов. Он отсылает к лозунгам неонацистов и к книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».

Отметим, что на Украине уже оперативно создано "общественное движение "Новый огонь". Его "референт" Резниченко уже заявил, что организация выступает за войну с Россией, а также одобряет применение пыток.
Просмотров: 887 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07