Авторизироваться


Чужой компьютер





Провокация на границе Крыма не сорвет курортный сезон (ФОТО)

Политика

Провокация на границе Крыма не сорвет курортный сезон (ФОТО)
«Новоросс. info» - Если провокация на крымском участке украино-российской границы была в том числе призвана посеять панику на границе и сорвать курортный сезон, то сделать этого провокаторам не удалось – заявил политический эксперт Юрий Першиков.

«Сегодня общался с отдыхающими в Севастополе и в Ялте. Народу все равно, что у нас произошло в Армянске. Никто ни о чем даже не догадывается – отдыхают» - рассказал Юрий Першиков.

«Ясно, почему украинские спецслужбы пошли на это обострение - большинство их граждан, возвращаясь из Крыма домой, привозят положительные эмоции после отдыха в российском Крыму. Привозят сожаление, что Крым уже не их - и этого они «майдаунам» не простят. А то, что очереди на границе - так то привет Порошенко и Ко. Постоят в пробке, и выскажут - сначала родственникам, потом знакомым - а потом и по Киеву припечатают, рано или поздно. В общем молчим и наблюдаем» - отметил эксперт.

«Главное, что на побережье всё спокойно. Молчат и местные СМИ. Тему не подхватили. Молчат и укроСМИ - чтоб уши СБУ не вылезли. Истерят только ислямовцы, пытаясь хоть что-то выкрутит из этого пограничного инцидента» - резюмировал Юрий Першиков.

Фото Натальи Переваловой: очереди с украинской территории в российский Крым

Провокация на границе Крыма не сорвет курортный сезон (ФОТО)
Просмотров: 902 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27