Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-министр внутренних дел Украины: киевский режим нужно отстранять силовым методом

Политика

Экс-министр внутренних дел Украины: киевский режим нужно отстранять силовым методом
«Новоросс. info» - Нынешний политический режима на Украине необходимо устранять в том числе с применением силовых методов - заявил бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Он подчеркнул, что "в результате "майдана" в Европе впервые после Второй мировой войны появилась страна, где реальную и легальную силу представляют нацисты".

"Поскольку к власти пришли люди, которые незаконно ее захватили, они, естественно, законным образом эту власть не отдадут. Из этого следует, что на Украине в ближайшее время возможно развитие событий только путем каких-то конфликтов. Либо вооруженный конфликт разовьется на Донбассе и перекинется на остальную часть государства. Либо возникнут конфликты непосредственно на территории, так сказать, «континентальной» Украины. Либо произойдет конфликт внутри нынешней власти — а он уже назрел давно. И этот конфликт имеет все шансы развиться до степени очередного переворота. Для государства Украина любой из перечисленных неизбежных конфликтов будет иметь самые печальные последствия" - заявил экс-министр.

"Начнем с выборов. Может ли смениться власть путем выборов? Конечно. Но вот только условного Порошенко, сменит, предположим, Тимошенко или Турчинов. Это всего лишь смена персоналий при той же националистической антироссийской идеологии. В результате вектор развития Украины не поменяется. Соответственно, все беды, что сегодня преследуют нашу страну, останутся. Выборы сегодня на Украине возможны только между правыми и ультраправыми, других на политическом поле нет, их зачистили или физически уничтожили. Но давайте упростим ситуацию и теоретически предположим, что в выборах смогут поучаствовать не только националистические силы. Вот мои бывшие соратники развивают некие партийные проекты. И, к примеру, набрали десять процентов и вошли в парламент. Что они смогут? Да ничего. По мановению волшебной палочки исчезнут куда-то нацисты, куда-то денется полк «Азов», куда-то «Сич» исчезнет, куда-то пропадут «Правый сектор», «Белый молот», другие? Куда эти люди вообще денутся? Никуда. Все останется так же" - пояснил бывший руководитель силового министерства Украины.

"Ситуация может сползать к распаду страны в силу того, что есть ряд государств — соседей, имеющих претензии к Украине, в том числе и территориальные. Распад могут спровоцировать и внутренние деструктивные силы, которые недовольны происходящим и при случае — не упустят своего. Речь идет, прежде всего, о финансово-промышленных группах олицетворяющие олигархические интересы, они все больше стремятся к некоей независимости от центра, регионализации, можно даже сказать, к феодализации. Геополитические игроки также становятся все более заинтересованными в развале, в распаде этого государства" - добавил Виталий Захарченко.

Экс-министр отметил, что антимайданным силам в освобожденной от нацистов Украине нужна идея.

"Такой идеей может стать новая Украина, ориентированная на славянское единство" - утверждает Виталий Захарченко.
Просмотров: 530 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 11 августа 2016 12:46
Этот суровый парень - уже обосрался!
Вместе со всей своей гопой из ПР!
"Наша" ПР (КРО) - "переобулась" в прыжке и теперь уж - "ЕР"!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55