Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-министр внутренних дел Украины: киевский режим нужно отстранять силовым методом

Политика

Экс-министр внутренних дел Украины: киевский режим нужно отстранять силовым методом
«Новоросс. info» - Нынешний политический режима на Украине необходимо устранять в том числе с применением силовых методов - заявил бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Он подчеркнул, что "в результате "майдана" в Европе впервые после Второй мировой войны появилась страна, где реальную и легальную силу представляют нацисты".

"Поскольку к власти пришли люди, которые незаконно ее захватили, они, естественно, законным образом эту власть не отдадут. Из этого следует, что на Украине в ближайшее время возможно развитие событий только путем каких-то конфликтов. Либо вооруженный конфликт разовьется на Донбассе и перекинется на остальную часть государства. Либо возникнут конфликты непосредственно на территории, так сказать, «континентальной» Украины. Либо произойдет конфликт внутри нынешней власти — а он уже назрел давно. И этот конфликт имеет все шансы развиться до степени очередного переворота. Для государства Украина любой из перечисленных неизбежных конфликтов будет иметь самые печальные последствия" - заявил экс-министр.

"Начнем с выборов. Может ли смениться власть путем выборов? Конечно. Но вот только условного Порошенко, сменит, предположим, Тимошенко или Турчинов. Это всего лишь смена персоналий при той же националистической антироссийской идеологии. В результате вектор развития Украины не поменяется. Соответственно, все беды, что сегодня преследуют нашу страну, останутся. Выборы сегодня на Украине возможны только между правыми и ультраправыми, других на политическом поле нет, их зачистили или физически уничтожили. Но давайте упростим ситуацию и теоретически предположим, что в выборах смогут поучаствовать не только националистические силы. Вот мои бывшие соратники развивают некие партийные проекты. И, к примеру, набрали десять процентов и вошли в парламент. Что они смогут? Да ничего. По мановению волшебной палочки исчезнут куда-то нацисты, куда-то денется полк «Азов», куда-то «Сич» исчезнет, куда-то пропадут «Правый сектор», «Белый молот», другие? Куда эти люди вообще денутся? Никуда. Все останется так же" - пояснил бывший руководитель силового министерства Украины.

"Ситуация может сползать к распаду страны в силу того, что есть ряд государств — соседей, имеющих претензии к Украине, в том числе и территориальные. Распад могут спровоцировать и внутренние деструктивные силы, которые недовольны происходящим и при случае — не упустят своего. Речь идет, прежде всего, о финансово-промышленных группах олицетворяющие олигархические интересы, они все больше стремятся к некоей независимости от центра, регионализации, можно даже сказать, к феодализации. Геополитические игроки также становятся все более заинтересованными в развале, в распаде этого государства" - добавил Виталий Захарченко.

Экс-министр отметил, что антимайданным силам в освобожденной от нацистов Украине нужна идея.

"Такой идеей может стать новая Украина, ориентированная на славянское единство" - утверждает Виталий Захарченко.
Просмотров: 433 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 11 августа 2016 12:46
Этот суровый парень - уже обосрался!
Вместе со всей своей гопой из ПР!
"Наша" ПР (КРО) - "переобулась" в прыжке и теперь уж - "ЕР"!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
    
  1. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  2. 
  3. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  4. 
  5. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  6. 
  7. Попытки Киева получить новое летальное оружие не помогут урегулированию в Донбассе – Борис Грызлов0 14:02
  8. 
  9. Уже в октябре предприятия Крыма начнут работать в ЛНР0 09:22
  10. 
  11. Политолог: кое в чем, Россия может поучиться у ЛНР0 10:18
  12. 
  13. Литва подбросила на Луганщину сальмонеллу в охлажденных бройлерах0 09:03
  14. 
  15. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  16. 
  17. В Луганске приняли резолюцию комитета «Россия-Донбасс» (ФОТО, ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ)0 08:04
  18. 
  19. Переживший покушение министр ДНР назвал Украину террористическим государством0 10:37