Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия начинает масштабные учения на границе с Украиной

Политика

Россия начинает масштабные учения на границе с Украиной
«Новоросс.info» - Россия начала масштабные учения в Южном военном округе, который включает регионы, граничащие с Украиной, – Крым и Ростовскую область – сообщили в Министерстве обороны РФ.

«В ходе комплекса мероприятий на полигонах, аэродромах и учебно-тренировочных комплексах Южного военного округа и в акватории Черного моря на практике будут отработаны вопросы материально-технического, инженерного, морально-психологического обеспечения, организации связи, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты» - подчеркнули в российском оборонном ведомстве.

Планом учений предусмотрены практические действия соединений, воинских частей обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды; восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения; обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.

«Составляющими учений станут также отработка задач, возлагаемых на вспомогательный флот, действия подразделений войск РХБ защиты по ликвидации последствий применения биологических средств и аварий радиационных и химически опасных объектов, апробация автоматизированных комплексов управления, новых разработок и инноваций в области военной и специальной техники», – сообщает Минобороны РФ.

Всего на специальные учения по видам всестороннего обеспечения привлечены до 2,5 тысяч. военнослужащих, будет задействовано около 350 единиц военной и специальной техники.

Учения продлятся до 20 августа.
Просмотров: 448 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55