Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина деградирует по всем статьям: страну ждут распад и гражданские войны

Политика

Украина деградирует по всем статьям: страну ждут распад и гражданские войны
«Новоросс.info» - Украина деградирует по все статьям, исключая единственную, в которой преуспевает, и это - русофобия. Позитивных вариантов решения украинской проблемы не существует. России придется договариваться о судьбе бывшей советской республики с Западом. Об этом на телеканале «Красная линия» заявил научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

«Украина деградирует по всем статьям. Это неуспешный государственный идеологический проект. Единственное, в чем она добилась успеха, – это русофобия.

Мы свидетели начала мощных разрушительных процессов. Украина будет распадаться, там будут идти гражданские войны, Россия не сможет остаться в стороне. По Украине нам придется договариваться с Западом, а что будет на Западе, пока непонятно. Хороших вариантов здесь нет. Можно лишь замедлить разрушительные процессы», – сказал Неменский.

При этом он полагает, что завоевание Украины для России невыгодно.

«Не нужно недооценивать украинскую армию, за два последних года они стали намного сильнее. Когда у нас говорят, что мы через два дня будем в Киеве – это не так. Война будет тяжелой, хотя у Украины нет возможности долго противостоять России из-за состояния ее инфраструктуры и населения. Это не чеченцы 90-х, они долго сопротивляться не будут. Но, если Россия войдет в Киев и во Львов, что она потом с этим будет делать?» – сказал Неменский.
Просмотров: 757 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07