Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»

Политика / Проиcшествия

Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»
«Новоросс. info» - "Отсутствие реакции первых лиц Украины на данные о зверских, вопиющих преступлениях боевиков из "Торнадо" говорит об их соучастии в этих преступлениях, в том числе главы киевского режима Петра Порошенко" - заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как указал Азаров, со дня свидетельств депутата Верховной Рады Татьяны Чорновол, которая обвинила «торнадовцев» в изнасиловании младенца, прошло уже две недели, но никакой реакции от властей не последовало.

"Две недели срок более, чем достаточный, чтобы Аваков, который присваивал этому 7 раз (!) судимому выродку звание подполковника милиции, назначал командиром батальона, выступил публично и опроверг данное заявление Т. Чорновол или признал свою ответственность за это злодеяние и ушел в отставку. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая генеральная прокуратура либо возбудила уголовное дело по факту публичного заявления члена парламента о чудовищном преступлении офицера Национальной гвардии либо возбудило уголовное дело по факту клеветы со стороны Т. Чорновол", — возмутился экс-премьер-министр Украины.

Кроме того, Черновол была далеко не единственная, кто хорошо осведомлен о действиях аваковских боевиков.

"Две недели прошло с момента публичного заявления волонтера Л. Болбат о том, как 12 бойцов Национальной гвардии (?) Украины похитили малолетнюю девочку и больше двух недель в извращенной форме насиловали ребенка, пока та не скончалась, не выдержав надругательств. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков, в непосредственном подчинении которого находились эти военнослужащие Национальной гвардии Украины, либо публично опроверг это заявление волонтера, либо признал свою ответственность за это чудовищное злодеяние и ушел в отставку.
Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая Генеральная прокуратура Украины либо возбудила уголовное дело по факту этого чудовищного злодеяния, либо привлекла к ответственности Л. Болбат за клевету", - добавил политик.

Также Азаров отметил, что о зверствах военнослужащих Нацгвардии Украины рассказывал и губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире украинского телеканала. Но к его словам также не отнеслись с должным вниманием.

"Две недели назад бывший военный администратор Луганщины, а ныне губернатор Закарпатья Г. Москаль, выступая по общенациональному каналу, приводил факты изуверства военнослужащих Национальной гвардии (?) Украины. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков выступил либо с опровержением этих фактов, либо с признанием своей ответственности за эти злодеяния подчиненных", - напомнил политик.

"Отсутствие реакции со стороны Порошенко, Турчинова и других должностных лиц киевского режима означает только одно – соучастие в этих преступлениях. Не может не беспокоить отсутствие реакции: уполномоченного по правам человека, правозащитников, политиков, журналистов, да и простых людей. Не верят?", — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что даже в соцсетях полно свидетельств шокирующих преступлений Нацгвардии, а если киевские власти не верят им, то следовало бы устроить публичное разбирательство по этому поводу.

"Ведь в ряду самых жутких преступлений против человечности преступления против детей – самые страшные. Представьте на минутку, что эти изверги творили бы то же самое над вашими детьми. Не содрогнулись?", — сказал Азаров.
Просмотров: 811 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»
Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
    
  1. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  2. 
  3. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  4. 
  5. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  6. 
  7. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  8. 
  9. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  10. 
  11. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  12. 
  13. На Украине не провели ни одного расследования о нарушении перемирия0 14:22
  14. 
  15. Суд в Херсоне отказался арестовать танкер, заходивший в Севастополь0 15:03
  16. 
  17. «Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)0 16:44
  18. 
  19. В Николаев прибыл пылающий поезд из Херсона (ВИДЕО)0 16:45