Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»

Политика / Проиcшествия

Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»
«Новоросс. info» - "Отсутствие реакции первых лиц Украины на данные о зверских, вопиющих преступлениях боевиков из "Торнадо" говорит об их соучастии в этих преступлениях, в том числе главы киевского режима Петра Порошенко" - заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как указал Азаров, со дня свидетельств депутата Верховной Рады Татьяны Чорновол, которая обвинила «торнадовцев» в изнасиловании младенца, прошло уже две недели, но никакой реакции от властей не последовало.

"Две недели срок более, чем достаточный, чтобы Аваков, который присваивал этому 7 раз (!) судимому выродку звание подполковника милиции, назначал командиром батальона, выступил публично и опроверг данное заявление Т. Чорновол или признал свою ответственность за это злодеяние и ушел в отставку. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая генеральная прокуратура либо возбудила уголовное дело по факту публичного заявления члена парламента о чудовищном преступлении офицера Национальной гвардии либо возбудило уголовное дело по факту клеветы со стороны Т. Чорновол", — возмутился экс-премьер-министр Украины.

Кроме того, Черновол была далеко не единственная, кто хорошо осведомлен о действиях аваковских боевиков.

"Две недели прошло с момента публичного заявления волонтера Л. Болбат о том, как 12 бойцов Национальной гвардии (?) Украины похитили малолетнюю девочку и больше двух недель в извращенной форме насиловали ребенка, пока та не скончалась, не выдержав надругательств. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков, в непосредственном подчинении которого находились эти военнослужащие Национальной гвардии Украины, либо публично опроверг это заявление волонтера, либо признал свою ответственность за это чудовищное злодеяние и ушел в отставку.
Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая Генеральная прокуратура Украины либо возбудила уголовное дело по факту этого чудовищного злодеяния, либо привлекла к ответственности Л. Болбат за клевету", - добавил политик.

Также Азаров отметил, что о зверствах военнослужащих Нацгвардии Украины рассказывал и губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире украинского телеканала. Но к его словам также не отнеслись с должным вниманием.

"Две недели назад бывший военный администратор Луганщины, а ныне губернатор Закарпатья Г. Москаль, выступая по общенациональному каналу, приводил факты изуверства военнослужащих Национальной гвардии (?) Украины. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков выступил либо с опровержением этих фактов, либо с признанием своей ответственности за эти злодеяния подчиненных", - напомнил политик.

"Отсутствие реакции со стороны Порошенко, Турчинова и других должностных лиц киевского режима означает только одно – соучастие в этих преступлениях. Не может не беспокоить отсутствие реакции: уполномоченного по правам человека, правозащитников, политиков, журналистов, да и простых людей. Не верят?", — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что даже в соцсетях полно свидетельств шокирующих преступлений Нацгвардии, а если киевские власти не верят им, то следовало бы устроить публичное разбирательство по этому поводу.

"Ведь в ряду самых жутких преступлений против человечности преступления против детей – самые страшные. Представьте на минутку, что эти изверги творили бы то же самое над вашими детьми. Не содрогнулись?", — сказал Азаров.
Просмотров: 689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  12. 
  13. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43
  14. 
  15. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  16. 
  17. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  18. 
  19. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28