Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»

Политика / Проиcшествия

Порошенко обвинили в соучастии в преступлениях насильников и мародеров из «Торнадо»
«Новоросс. info» - "Отсутствие реакции первых лиц Украины на данные о зверских, вопиющих преступлениях боевиков из "Торнадо" говорит об их соучастии в этих преступлениях, в том числе главы киевского режима Петра Порошенко" - заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как указал Азаров, со дня свидетельств депутата Верховной Рады Татьяны Чорновол, которая обвинила «торнадовцев» в изнасиловании младенца, прошло уже две недели, но никакой реакции от властей не последовало.

"Две недели срок более, чем достаточный, чтобы Аваков, который присваивал этому 7 раз (!) судимому выродку звание подполковника милиции, назначал командиром батальона, выступил публично и опроверг данное заявление Т. Чорновол или признал свою ответственность за это злодеяние и ушел в отставку. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая генеральная прокуратура либо возбудила уголовное дело по факту публичного заявления члена парламента о чудовищном преступлении офицера Национальной гвардии либо возбудило уголовное дело по факту клеветы со стороны Т. Чорновол", — возмутился экс-премьер-министр Украины.

Кроме того, Черновол была далеко не единственная, кто хорошо осведомлен о действиях аваковских боевиков.

"Две недели прошло с момента публичного заявления волонтера Л. Болбат о том, как 12 бойцов Национальной гвардии (?) Украины похитили малолетнюю девочку и больше двух недель в извращенной форме насиловали ребенка, пока та не скончалась, не выдержав надругательств. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков, в непосредственном подчинении которого находились эти военнослужащие Национальной гвардии Украины, либо публично опроверг это заявление волонтера, либо признал свою ответственность за это чудовищное злодеяние и ушел в отставку.
Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая Генеральная прокуратура Украины либо возбудила уголовное дело по факту этого чудовищного злодеяния, либо привлекла к ответственности Л. Болбат за клевету", - добавил политик.

Также Азаров отметил, что о зверствах военнослужащих Нацгвардии Украины рассказывал и губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире украинского телеканала. Но к его словам также не отнеслись с должным вниманием.

"Две недели назад бывший военный администратор Луганщины, а ныне губернатор Закарпатья Г. Москаль, выступая по общенациональному каналу, приводил факты изуверства военнослужащих Национальной гвардии (?) Украины. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков выступил либо с опровержением этих фактов, либо с признанием своей ответственности за эти злодеяния подчиненных", - напомнил политик.

"Отсутствие реакции со стороны Порошенко, Турчинова и других должностных лиц киевского режима означает только одно – соучастие в этих преступлениях. Не может не беспокоить отсутствие реакции: уполномоченного по правам человека, правозащитников, политиков, журналистов, да и простых людей. Не верят?", — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что даже в соцсетях полно свидетельств шокирующих преступлений Нацгвардии, а если киевские власти не верят им, то следовало бы устроить публичное разбирательство по этому поводу.

"Ведь в ряду самых жутких преступлений против человечности преступления против детей – самые страшные. Представьте на минутку, что эти изверги творили бы то же самое над вашими детьми. Не содрогнулись?", — сказал Азаров.
Просмотров: 751 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта
Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта0 13:05
    
  1. Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан2 14:03
  2. 
  3. Они убивают Донбасс: каратели и диверсанты из Сил спецопераций киевского режима (ФОТО)0 11:03
  4. 
  5. Украинские власти поставляют тротил из оккупированного ВСУ Рубежного в страны Евросоюза0 09:51
  6. 
  7. Госавиаслужба Украины запретила дронам летать в районе Одессы. Меры безопасности НАТОвской базы?0 10:04
  8. 
  9. «Нельзя, но если хочется…»: на Украине «слили» планы создания военно-морской базы США в Черном море0 14:25
  10. 
  11. Командование украинских оккупантов планирует подкупить ОБСЕ для успешной провокации на Донбассе - источник0 10:40
  12. 
  13. Порошенко отменил «томос–тур» по стране из–за страха перед украинцами0 09:10
  14. 
  15. В Сумской области пограничники вместо борьбы с контрабандой считают российские вышки0 09:35
  16. 
  17. Версия: на базе в Бердянске «морские котики» готовят атаку на Крымский мост0 18:07
  18. 
  19. Последний пункт плана США в отношении Украины – разжигание войны с Россией0 19:02