Авторизироваться


Чужой компьютер





Кравчук признал, что Украина не является государством

Политика

Кравчук признал, что Украина не является государством
«Новоросс.info» - Первый президент Украины и отец «незалежности» Леонид Кравчук признал, что Украина "не является государственным образованием", это "колония другого государства".

Политик, санкционировавший развал СССР и подписавший Декларацию о независимости Украины вынужден был согласиться с мнением режиссера Балаяна по поводу того, что Украина не состоялась как государство.

Первый президент "незалежной" отметил, что государство состоит из четких границ, уровня обороноспособности и единого языка. По мнению Кравчука, ничего из перечисленного им на Украине нет, и в смысле государственности Украину он не видит. Также политический пенсионер подчеркнул, что в нынешней Верховной Раде работают люди, которые не способны объединиться, если возникает серьезная угроза, и именно этот фактор создает дополнительные проблемы.

Кравчук выразил уверенность в том, что многие люди попали в Верховную Раду совершенно случайно, поэтому они случайно и работают.
Просмотров: 841 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07