Авторизироваться


Чужой компьютер





В украинской "беспеке" "запретили" республики Донбасса и выдумали язык для журналистов

Политика

В украинской
«Новоросс. info» - В Службе безопасности Украины признали «усиление информационного влияния ДНР и ЛНР в украинском медиапространстве» и усилиями "департамента киберинформационной безопасности" разработали новый "словарь" для лояльных киевскому режиму журналистов.

Республики Донбасса окончательно запрещено называть «ДНР» и «ЛНР», как они собственно и называются. Теперь украинская пресса может применять к ним аббревиатуру «ОРДЛО», что в расшифровке означает «отдельные районы Донецкой и Луганской областей». Так, например, в прокиевских СМИ появятся «марионеточный режим ОРДЛО», а жители Республик Новоросси должны именоваться.... «заложниками».

С особым красноречием предлагается называть глав ДНР и ЛНР: «вожаками террористов», «российскими куклами», «гауляйтерами Путина», «прокремлевской кликой», «политическими авантюристами», «военными преступниками» и «приспешниками оккупантов».

Пресловутый "сепаратизм" теперь окончательно уйдет из украинского медиапространства. Его заменят «оккупация» и «преступное беззаконие», «открытая военная агрессия» и «циничное вторжение на территорию». Защитников Новороссии украинским СМИ положено теперь называть «оккупационными силами», «наемниками», «террористами» и «вооруженными маргиналами».

Российские добровольцы в Новороссии, которых раньше обозначали «военными советниками РФ», станут «российскими интервентами», «захватчиками из РФ», которые входят в «российский экспедиционный корпус на Донбасс».

В украинской "беспеки" надеются, что "вооружив" украинские СМИ новым словарем, им удастся нивелировать народный статус Республик в глазах жителей Украины.

Кроме того подчиненным подразделениям СБУ поручено провести анализ контекстного наполнения сети Интернет и соцсетей а также выявить представителей экспертного сообщества, задействованных в реализации «негативного информационного влияния, поддерживающего аннексию Крыма Россией». Их предложено локализовать и прекращать деятельность. Кроме того, СБУшники планируют активизировать информационные акции, контрразведывательные и агентурно-оперативные мероприятия по привлечению внимания общественности к проблеме «аннексии Крыма Россией». В частности – организовать канал доведения этой информации до населения российского полуострова.
Просмотров: 585 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22