Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев "пробил" еще одну бессмысленную должность в Киеве для "акушерки" из меджлиса

Политика

Джемилев
«Новоросс. info» - Экс-вожак запрещенной в России экстремистской группировки меджлис, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев "пробил" назначение на должность "советника министра культуры Украины по делам Крыма" активистки меджлиса Эсмы Аджиевой.

Аджиева уже заявила, что будет интегрировать некий "крымско-татарский национальный культурный продукт в культуру Украины".

Интересно, что, судя по информации в интернет-пространстве, Аджиева ранее не имела никакого отношения к культуре. При украинской оккупации Крыма эта активистка меджлиса представлялась координатором некой "украино-швейцарской программы «Здоровье матери и ребенка»", координатором проекта ЮНИСЕФ «Коммуникации по укреплению репродуктивного здоровья и здоровья матери и ребенка», а также "директором организации «Общественное здоровье». Поэтому неясно, отчего Аджиева не заняла пост в министерстве здравоохранения Украины, а была направлена "укреплять культуру".

Еще один функционер меджлиса Искендер Бериев откровенно заявил, что задача его экстремистской этнической структуры максимально продвигать в украинские органы власти свои "молодые перспективные кадры" для влияния на киевский режим.

Отметим, что Киев постоянно плодит бессмысленные государственные структуры, "ответственные" за отсутствующий в составе Украины Крым. Причем на зарплату и офисы таких бессмысленных чиновников выделяются немалые средства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 805


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00