Авторизироваться


Чужой компьютер





Генерал разведки киевского режима "обнаружил" на Украине тысячи российских шпионов

Политика

Генерал разведки киевского режима
«Новоросс. info» - Поиск "агентов Кремля" уже давно превратился в национальную идею Украины. Так, если верить словам бывшего главы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа, на Украине действуют тысячи и тысячи "российских шпионов".

В передаче "О политике" в эфире Эспрессо.TV отставной разведчик заявил, что "если говорить об общем количестве шпионов, то это будут даже не сотни, а тысячи".

По его словам, шпионы "занимаются разными задачами, начиная от простого сбора информации и вербовки и заканчивая мощным политическим и экономическим влиянием".

"Некоторые из них занимают легальные должности, например офицеры безопасности в посольствах, которые поддерживают связь с нашими органами власти. Другие находятся под глубоким прикрытием еще со времен Советского Союза. Они внедрялись в политический сектор, экономический, оборонный. Таких агентов влияния очень трудно обнаружить", - добавил Маломуж.

Украинские националисты творчески развили предупреждения отставного генерала и заявили, что "в некоторых жилых домах Украины российских шпионов - 2/3".

"В моем подьезде их две трети! И не приезжих, а своих!", - заявил в социальной сети "Фейсбук" националист Владимир Терещенко.

Таким образом и отставной генерал разведки и пропагандист украинских националистов признали по сути, что на Украине все больше людей, в том числе в политике страны, в экономике и даже в силовых структурах выступают против проамериканского киевского режима с его нацистской пропагандой и все больше симпатизируют России.
Просмотров: 391 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05