Авторизироваться


Чужой компьютер





Если ввести визы, украинцы сбегут в Россию, — представитель МИД Украины

Политика

Если ввести визы, украинцы сбегут в Россию, — представитель МИД Украины
«Новоросс. info» - Киевский режим окончательно отказывается от идеи введения визового режима с Россией, чтобы не потерять миллионы своих граждан, находящихся в России. Об этом заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД проамериканского киевского режима Алексей Макеев в эфире одного из украинских ток-шоу.

"Если будет введен этот режим, то в дипломатии есть такое понятие как „взаимность“. Можно ожидать, что, РФ введет так же визовый режим против украинского народа" - заявил чиновник.

"Миллионы украинских граждан, которые имеют работу в РФ, их могут заставить вернуться в Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство. Россия покажет на всех первых каналах очереди у российских дипломатических учреждений. А также Россия может сказать миллионам украинцев: не надо возвращаться на Украину, берите российское гражданство», — предсказывает возможные шаги Макеев, уточняя, что многие «заробитчане» именно так и поступят, и в результате «незалежная» сразу лишится значительного числа своих граждан.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 908


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52