Авторизироваться


Чужой компьютер





Если ввести визы, украинцы сбегут в Россию, — представитель МИД Украины

Политика

Если ввести визы, украинцы сбегут в Россию, — представитель МИД Украины
«Новоросс. info» - Киевский режим окончательно отказывается от идеи введения визового режима с Россией, чтобы не потерять миллионы своих граждан, находящихся в России. Об этом заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД проамериканского киевского режима Алексей Макеев в эфире одного из украинских ток-шоу.

"Если будет введен этот режим, то в дипломатии есть такое понятие как „взаимность“. Можно ожидать, что, РФ введет так же визовый режим против украинского народа" - заявил чиновник.

"Миллионы украинских граждан, которые имеют работу в РФ, их могут заставить вернуться в Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство. Россия покажет на всех первых каналах очереди у российских дипломатических учреждений. А также Россия может сказать миллионам украинцев: не надо возвращаться на Украину, берите российское гражданство», — предсказывает возможные шаги Макеев, уточняя, что многие «заробитчане» именно так и поступят, и в результате «незалежная» сразу лишится значительного числа своих граждан.
Просмотров: 577 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27