Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Лось: "Во время следующего «Дня крымского Иуды» планируется провести поэтический и художественный конкурсы"

Политика

Анатолий Лось:
«Новоросс.info» - Оргкомитет по проведению «Дня крымского Иуды» на очередном заседании решил провести в 2017 году поэтический конкурс эпиграмм и художественный конкурс на лучшую эмблему мероприятия.

Напомним, что 28 сентября в Симферополе состоялась организованная патриотической общественностью Крыма конференция «Фактор Русского движения в новейшей истории Крыма», в которой приняли участие более 60 делегатов из Республики Крым и города федерального значения Севастополя. На конференции (по аналогии с крымско-татарским Днём депортации) была учреждена ежегодная памятная траурная дата, связанная с предательством Республики Крым и российского выбора жителей Крымского полуострова. Отмечать её постановили в день рождения нынешнего сенатора Сергея Цекова 28 сентября каждого года как «День крымского Иуды».

6 сентября т.г. Анатолий Лось официально проинформировал председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова о том, что в настоящее время ведётся работа по формированию оргкомитета для проведения «Дня крымского Иуды». Уже выразили желание и дали предварительное согласие войти в его состав представители патриотической общественности Крыма, творческой и научной интеллигенции полуострова, руководители ряда известных общественных объединений РФ и Украины, депутаты Госдумы и др. Председателю Госсовета было предложено войти в состав оргкомитета. Официального ответа от Константинова пока не поступило.

На этом форуме была дана оценка известным фактам из политической жизни полуострова 1991-2014 гг., проанализированы причины поражения первой Республики Крым 1992-1995 гг. Была отмечена решающая роль нынешнего члена Совета Федерации Сергея Цекова в предательстве и разгроме Республики Крым в середине 90-х годов прошлого столетия и дальнейшем развале русского движения полуострова, что предопределило в конечном итоге нахождение Крыма и Севастополя почти на четверть века под украинской оккупацией. Цеков, руководя крымским парламентом, фактически сдал режиму Кучмы Республику Крым и российский выбор крымчан, сделанный ими на референдуме 20 января 1991 года «О воссоздании Крымской АССР как субъекта Союза и участника Союзного договора».

Пока получила высокую оценку оргкомитета только эпиграмма Павла Маленёва, активиста РДК и соратника первого крымского президента Юрия Мешкова:

Крым низложен...
Содеянным горд
Тот, кому тайно платила Сила.
(Если б матери знать, ЧТО носила,
То решилась бы на аборт!)».

Предложена также и эмблема памятных траурных мероприятий «Дня крымского Иуды», присланная Центром современной графики дизайнерского творчества города Армянска. Однако окончательное решение через год вынесет жюри, которое ещё предстоит сформировать. Впереди у нас много работы!

Анатолий Лось,
член оргкомитета,
ветеран русского движения Крыма
Просмотров: 678 Комментариев: 3

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Анатолий 20 октября 2016 19:08

Вариант эмблемы: за основу взят "орден Иуды"
Орден Иуды был изготовленный по приказу Петра І для гетмана Мазепы

 


см. тут
http://www.liveinternet.ru/users/loel1/post332266179

 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: А. ВЕТЕР. 21 октября 2016 10:29
Давно пора расставить точки над теми действиями всех ЭТИХ ( хероев) РУССКОЙ ВЕСНЫ, которые они совершили. Вчера они предавали Русское Движение Крыма, завтра могут предать Россию.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Алексей 21 октября 2016 10:40
Щас появится шестёрка Падлыча "стасик-немизидий" из города Саки и снова начнёт истерить am 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04