Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр обороны киевского режима попросил реформировать украинскую армию британцев, канадцев и литовцев

Политика

Министр обороны киевского режима попросил реформировать украинскую армию британцев, канадцев и литовцев
«Новоросс. info» - Министр обороны проамериканского киевского режима генерал армии Степан Полторак в ходе встречи со "стратегическими иностранными советниками" и послами Великобритании, Канады и Литовской Республики попросил помочь в реформировании украинской армии.

«Мы находимся на марше. Этот марш – в Европу, НАТО и демократических ценностей. От вас мы ожидаем помощи при проведенные реформ украинского войска, в частности, чтобы избежать ошибок и минимизировать риски при реформировании», – заявил Полторак.

Говоря о реформировании армии, генерал сообщил послам, что уже "утверждены стратегические документы в оборонном секторе и определены сроки реформирования министерства, генерального штаба и Вооруженных Сил Украины". Также он сказал, что "к завершению идет разработка государственной программы развития Вооруженных Сил Украины".

«Не существует четкого шаблона, по которому можно было бы проводить реформы. Здесь нужно учитывать особенности каждой страны, менталитет, территориальное расположение», – отметил Степан Полторак и добавил, что "для Украины основными являются принципы и стандарты НАТО".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 986


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00