Авторизироваться


Чужой компьютер





Мобилизация по-галичански: на военкомов киевского режима бросаются с топорами и спускают собак

Политика / Проиcшествия

Мобилизация по-галичански: на военкомов киевского режима бросаются с топорами и спускают собак
«Новоросс.info» - Жители Ивано-Франковщины всерьез ополчились на военкомов проамериканского киевского режима. На представителей военных комиссариатов, которые шастают по подворьям галичан, хозяева спускают собак, обзывают последними словами и бросаются встречать "гостей", вооружившись топорами. Об этом идет речь в сюжете, который вышел на местном телеканале RAI.

Так, с топором и отборной бранью на сотрудников военного комиссариата на территории подведомственной Болеховскому городскому совету набросилась женщина. Таким образом мать пыталась выпроводить работников военного комиссариата, чтобы те не смогли вручить повестку ее сыну. Сам призывник в этот момент закрылся в собственном автомобиле.

Упреки непрошенных "гостей" в том, что женщина ведет себя неподобающе и набрасывается на людей которые "при исполнении", ею восприняты категорически не были: "Это не я к вам в кабинет пришла, а вы ко мне заявились! Чего вы ходите по хатах? Чего вы ходите по хатах? Чего ты сам не идешь в это "АТО"?".

Перед тем как схорониться в машине сам призывник успел деликатно сообщить настырным военкомам по телефону, что "его дома нет". Они, судя по всему, не поверили, поэтому женщине с топором пришлось подтверждать им эту информацию воочию, причем, тоном не терпящим никаких сомнений.

В Долинском объединенном военном комиссариате признаются, что такие случаи не редкость и "исполнять свою воинскую обязанность перед государством готовы далеко не все".

"Много есть примеров, что и родители говорят нам неправдивые вещи, с матюками, с разными плохими словами к нам относятся, собак натравливают, и много других таких моментов", - пожаловался замначальника военного комиссариата майор Виталий Дубляник, отвечающий за комплектацию и призыв.

Он грозится, что военкомат будет "реагировать" на такие случаи, составлять протоколы и привлекать к усмирению пацифистски настроенных галичан полицию.

Напомним, что именно галичане были ударной силой "евромайдана" и государственного переворота на Украине в 2014 году, следствием которого стала война на Донбассе.
Просмотров: 966 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)
Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)0 17:35
    
  1. На опорном пункте украинских оккупантов из-за пьянки сгорел блиндаж с военным имуществом0 18:06
  2. 
  3. Украинские браконьеры задержаны у берегов Крыма0 16:01
  4. 
  5. Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02
  6. 
  7. Западные фонды продолжают финансировать проукраинские организации в Крыму1 10:12
  8. 
  9. Силы спецопераций киевского режима получают американские вертолетные эскадрильи1 18:09
  10. 
  11. Командование украинских оккупантов на Донбассе в очередной раз привлекло СМИ для подготовки постановочных сюжетов0 15:15
  12. 
  13. Киевский режим будет сдавать в концессию больницы и университеты0 11:30
  14. 
  15. Юморист в президентском кресле пообещал провести украинские выборы в российском Крыму и республиках Новороссии0 14:01
  16. 
  17. Госдеп оплатит обучение для «лидеров мнений» на Украине0 11:59
  18. 
  19. У Зеленского нет шансов на мир без прямого диалога с лидерами Донбасса – эксперт0 13:03