Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымско-татарский оппозиционер: угрозы Джанкойского меджлиса о массовых акциях протеста – пустое сотрясание воздуха

Политика

Крымско-татарский оппозиционер: угрозы Джанкойского меджлиса о массовых акциях протеста – пустое сотрясание воздуха
В Координационном совете общественно-политических сил крымско-татарского народа расценивают угрозы Джанкойского регионального меджлиса об акциях протеста из-за отставки первого заместителя председателя Джанкойской районной государственной администрации Руслана Куртсеитова как пустое сотрясание воздуха. Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» заявил представитель президиума Координационного совета Нариман Ибадуллаев.

«Это просто пустое сотрясание воздуха недалеких представителей Джемилева (председателя меджлиса Мустафы Джемилева – ред.) на местах», – заявил Нариман Ибадуллаев.

По его информации, по всем структурам меджлиса выдано указание о проведении на местах акций. «Насколько я знаю, они все получили по всем структурам меджлиса-курултая указание проводить на местах какие-то акции, но мы не видим сегодня этой активности, ну отличились или отличаются джанкойские товарищи, но это – буря в стакане воды», – констатировал крымско-татарский политик.

Как сообщал портал «Новоросс.info», члены джанкойского регионального меджлиса заявили о намерении организовать акции протеста в связи с тем, что их представителю Руслану Куртсеитову было отказано в продлении полномочий на должности первого заместителя председателя Джанкойской районной государственной администрации.
Просмотров: 2019 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05