Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский сенатор Киеву: Договаривайтесь по-людски с Донбассом, иначе от вас побегут и другие регионыr

Политика

Российский сенатор Киеву: Договаривайтесь по-людски с Донбассом, иначе от вас побегут и другие регионыr
«Новоросс. info» - Киев танками не заставит Луганск и Донецк полюбить себя. Если украинское руководство не начнет договариваться с республиками Донбасса по-людски и не пойдет им на компромисс в автономизации, то никакой "единой страны" не выйдет, а вместе с Донбассом из Украины побегут и другие регионы. Об этом сегодня, выступая перед молодыми политиками РФ, СНГ и дальнего зарубежья, заявил член комитета Совета Федерации по международным отношениям Олег Морозов.

«Мы призываем Киев договариваться с Донбассом, если они хотят, чтобы он остался в составе Украины. Не при помощи танков, а узнайте, что они хотят. Дайте им возможность учить своих детей по-русски. Дайте им больше политической и экономической самостоятельности, и они сами не захотят уходить от Украины. Танками вы их полюбить вас не заставите», — сказал Морозов.

В противном случае, считает сенатор, от Украины начнут отделяться другие регионы.

«Либо у вас не будет целостной Украины, а Донбасс будет отходить все дальше и дальше. Не только Донбасс. От вас и другие побегут», — сказал Морозов.

Он полагает, что Россия не имела права не поддержать Донбасс.

«Россия поддерживает Донбасс, потому что там живет несколько миллионов людей, которые признают русский язык родным и называют себя русскими. Мы не можем закрыть глаза на то, что там творится», — сказал Морозов.
Просмотров: 250 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей