Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацизм на марше: Министр культуры Украины заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Донбасса

Политика

Нацизм на марше: Министр культуры Украины заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Донбасса
«Новоросс. info» - Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что "в городах Донбасса часть населения является завезенной, вследствие чего украинская культура там продвигается медленно". Такое мнение министр киевского режима высказал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города, — ред.). Черкассы — славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», — заявил чиновник, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в Донбассе.

При этом он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи "развития культуры и работы культурных деятелей".

Ранее с расовой теорией, которая делила людей на "полноценных" и "неполноценных" выступали германские нацисты, которых украинские националисты старательно пропагандируют.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 764


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36