Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацизм на марше: Министр культуры Украины заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Донбасса

Политика

Нацизм на марше: Министр культуры Украины заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Донбасса
«Новоросс. info» - Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что "в городах Донбасса часть населения является завезенной, вследствие чего украинская культура там продвигается медленно". Такое мнение министр киевского режима высказал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города, — ред.). Черкассы — славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», — заявил чиновник, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в Донбассе.

При этом он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи "развития культуры и работы культурных деятелей".

Ранее с расовой теорией, которая делила людей на "полноценных" и "неполноценных" выступали германские нацисты, которых украинские националисты старательно пропагандируют.
Просмотров: 473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27