Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый олигарх сдал «решал» от Порошенко в Верховной Раде

Политика

Беглый олигарх сдал «решал» от Порошенко в Верховной Раде
«Новоросс. info» - Главными финансовыми посредниками между президентом Петром Порошенко и депутатами Верховной Рады являются первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко, Сергею Березенко и экс-глава Администрации президента, а ныне советник президента Борис Ложкин – заявил беглый украинский олигарх Александр Онищенко.

О том, что Березенко играет роль медиатора между АП и парламентским залом по поиску дефицитных голосов заявил и депутат от БПП Виктор Чумак.
По его словам, об этом в открытую говорили на заседании фракции.

«Да, открыто об этом говорили. О том, что Березенко с Довгим собирают недостающие голоса. До того, как в Раду зашел Березенко, этим же активно занимался Кононенко. Депутат Александр Грановский — решала по судам и прокуратуре. Депутат Вадим Денисенко — по контрагитации. Все, сдал всех...», — сказал Виктор Чумак.

По словам Онищенко, непосредственно передачей денег парламентарием у Порошенко занимаются два человека: Игорь Кононенко и Макар Пасенюк.
«Ну и начальник службы охраны Федоров, когда нужно пронести наличные в черных небрендированных сумках. В особо сложных и дорогих случаях — деньги перечисляли безналом» - заявил олигарх.
Просмотров: 216 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)19 09:31