Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский парламентарий в прямом эфире назвал "евромайдан" государственным переворотом

Политика

Украинский парламентарий в прямом эфире назвал
«Новоросс. info» - Депутат Верховной Рады Украины от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул заявил, что "евромайдан" представлял из себя ничто иное как государственный переворот. С таким признанием украинский политик выступил в передаче "Черное зеркало", которая выходит на телеканале "Интер".

Депутат сказал, что "несмотря на обещания нынешних киевских властей, жизнь в стране становится все хуже и хуже".

"Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота состоялась огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда, и становится жить все хуже и хуже. Если говорить про экономику, то 600 миллионов, как вы сказали, "помощи", это никакая не помощь, это кредит, который отдавать нам и нашим детям. За безвиз мы можем принять сирийских беженцев. Это катастрофа", – отметил Вилкул, сорвав аплодисменты зрителей.

Вилкул также добавил, что договор кабмина с МВФ по "обороту" земли на самом деле являются продажей земли, а изменение пенсионного возраста по тому же соглашению может быть только в большую сторону.
Просмотров: 918 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07