Авторизироваться


Чужой компьютер





Нардеп Боярчук пока не знает, кого Партия регионов выдвинет на пост мэра Ялты

Политика

Нардеп Боярчук пока не знает, кого Партия регионов выдвинет на пост мэра Ялты
Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Боярчук не исключил своего участия в выборах ялтинского городского головы, однако отметил, что примет любое решение руководства Крымской республиканской организации Партии регионов в этом вопросе.

Как сообщает пресс-служба КРО ПР, об этом Алексей Боярчук заявил на пресс-конференции в Ялте.

«Кого Партия регионов будет выдвигать на пост ялтинского головы, я пока сказать не могу. Скажу только, что я человек структурный и подчиняюсь партийной дисциплине. Потому, кого бы ни выдвинула партия, я готов приложить все силы, чтобы этот человек прошел», – отметил нардеп.

Кроме того, по словам Алексея Боярчука, Партия регионов рассчитывает и на победу на выборах мэра Алушты, где на сегодняшний день пост городского головы занимает представитель партии «Союз» Владимир Щербина.

Говоря о том, кто должен возглавить избирательный список крымских регионалов на будущих выборах, нардеп подчеркнул, что этим человеком должен быть председатель КРО ПР, глава правительства автономии Василий Джарты.

«Избирательный список Крымской республиканской организации Партии регионов должен возглавить лидер регионалов автономии Василий Джарты. Было бы крайне нелогично, если бы список возглавил не лидер крымских регионалов. К руководству крымским правительством в лице Василия Джарты пришел настоящий профессионал. Мы видим, что работа идет сейчас очень жесткая, но профессиональная», – сказал Алексей Боярчук.

Напомним, 23 марта 2010 года Алексей Боярчук сложил с себя полномочия секретаря Ялтинского городского совета в связи со вступлением в должность народного депутата Украины. На пост секретаря городского совета Ялты на сессии был избран Сергей Сёмин, руководитель парторганизации в Форосе.

Отметим, что в ходе пресс-конференции после сложения с себя полномочий секретаря горсовета Ялты, отвечая на вопрос журналистов, хочет ли он стать мэром Ялты, Алексей Боярчук сказал, что «плох тот солдат, который не мечтает стать генералом». При этом он отметил, что желание, конечно, такое есть, но официально об этом заявлять он не намерен до начала избирательной кампании в местные органы власти.
Просмотров: 2291 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05