Авторизироваться


Чужой компьютер





Иванов уверяет, что пока не задумывался о своем политическом будущем. Не время

Политика

Иванов уверяет, что пока не задумывался о своем политическом будущем. Не время
Председатель Общественной организации «За социалистическое общество! За Симоненко!», депутат Верховного Совета Крыма Валерий Иванов пока не определялся относительно своего участия в избирательной кампании. Об этом Валерий Иванов заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Сегодня не начат избирательный процесс и уважающий себя политик и депутат доложен делать все, чтобы реализовать поставленные задачи и предвыборные программы предыдущих выборов. Избирательный процесс не начался. Как только этот процесс начнется, я думаю, вы узнаете об этом и сможете оценить», – заявил Валерий Иванов, отвечая на вопрос относительно возможности своего участия в избирательной кампании.

СПРАВКА. Валерий Иванов – депутат Верховного Совета Крыма, председатель Постоянной парламентской комиссии по внешнеэкономическим связям, торговле и предпринимательству, бывший руководитель Крымской организации Прогрессивной социалистической партии Украины. В марте 2009 года пленум ЦК ПСПУ «за грубые политические ошибки, дискредитирующие ПСПУ, нарушение Устава и программы партии» исключил Валерия Иванова из партийных рядов без права восстановления. В сентябре 2009 года он создал и возглавил общественную организацию «За социалистическое общество! За Симоненко!».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2206


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02