Авторизироваться


Чужой компьютер





Аметов сравнил себя с Разиным, Спартаком и Пугачевым

Политика

Аметов сравнил себя с Разиным, Спартаком и Пугачевым
Советник председателя правления общественной организации «Авдет» по правовым вопросам Даниал Аметов считает, что статья, по которой на него заведено уголовное дело, является политической.

«Организация массовых беспорядков и оказание сопротивления милиции. Как вы думаете, Разину, Спартаку и Пугачеву какие бы статьи причислили? Это чисто политическая статья», – сказал Даниал Аметов на пресс-конференции в Симферополе.

По его мнению, политики сознательно затягивают раздачу земли и пытаются сделать этот вопрос предметом межнационального конфликта. Однако назвать имена обвиняемых политиков Даниал Аметов отказался, объяснив, что «каждый сам может сделать вывод и понять, о ком идет речь».

«Политики создают угрозу: татарскую угрозу – русским, для татар – русскую угрозу. В итоге политические мошенники набирают дивиденды в виде голосов электората – дешево и сердито. Многие из вас согласились бы взять ссуду на 10 лет под строительство индивидуального домика. И сразу государству пошли бы дивиденды. Тот, кто затягивает вопрос с землей, умышленно пытается сыграть на межнациональной розни», – заявил представитель «Авдета».

По словам Даниала Аметова, созданные комиссии также умышленно затягивают решение по земле.

«И то, что сейчас придумывают создание разных комиссий, – это затягивание времени. Еще в прошлом году документы все были готовы, и они лежат в Кабмине. Один Господь всевышний – хозяин земли», – сказал он.

Представитель «Авдета» также предложил всем присутствующим присоединиться к участникам земельных самозахватов.

«Мы же не спрашиваем, кто ты по национальности. Надо тебе землю – становись и стройся рядом. Сегодня практически на каждом участке закреплен человек. И у него есть право построить жилье, в котором он нуждается. Мы с вами, если хотите, обречены жить вместе в Крыму», – подчеркнул Даниал Аметов.

Как сообщал портал «Новоросс.info», в Симферополе на улице Балаклавской расположен самовольный захват земли площадью 2,6 га. Данный участок был передан исполнительным комитетом Симферопольского городского совета фирме «Олви-Крым» под строительство жилого комплекса.

В 2007 году на этом участке произошли два столкновения между самозахватчиками и группой лиц, которые от имени фирмы «Олви-Крым» пытались ликвидировать самовольно занятый участок.

В настоящее время уголовное дело в отношении одного из лидеров организации «Авдет» Даниала Аметова находится в суде.
Просмотров: 1715 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32