Авторизироваться


Чужой компьютер





Савченко: Люди Порошенко получили приказ меня уничтожить

Политика / Проиcшествия

Савченко: Люди Порошенко получили приказ меня уничтожить
«Новоросс.info» - Участница карательной операции против Новороссии, а ныне депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, выступившая за мирные переговоры с ДНР и ЛНР, заявила, что на Украине на неё открыта настоящая охота по приказу президента Петра Порошенко. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

"Администрация президента уже получила приказ сделать всё, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня всё, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически, — заявила Савченко. — Я не глупая, и я всё понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике".

Ранее представители "Батьковщины" заявили о том, что Надежду Савченко исключают из фракции. Как сообщается, такое решение приняли из-за расхождения во взглядах. Кроме того, в Верховной Раде утверждают, что действия Савченко подрывают национальную безопасность страны.

Савченко оказалась в опале после того, как на встрече в Минске провела переговоры с представителями ДНР и ЛНР, а затем отвергла терминологию официального Киева по отношению к лидерам республик Донбасса, отказавшись называть Плотницкого и Захарченко террористами.
Просмотров: 741 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей