Авторизироваться


Чужой компьютер





Хотелось бы, чтобы следующий суд состоялся на Украине, — Царев

Политика

Хотелось бы, чтобы следующий суд состоялся на Украине, — Царев
«Новоросс. info» - Решение российского суда о признании "евромайдана" государственным переворотом может привести к пересмотру отношения Москвы и Киева - заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

"Будем надеяться, это не первый суд, и следующим будет решение суда о признании виновными тех, кто организовал переворот. И хотелось бы, чтобы этот суд состоялся на территории Украины. А последствия этого решения таковы, что российская власть может пересмотреть свои договоренности и отношения с украинской властью», — подчеркнул Царев.

Политик также отметил, что в случае, если президент Украины Порошенко будет продолжать срывать Минские соглашения и в одностороннем порядке не выполнять их, «у российских властей появятся новые возможности в переговорах с Киевом».

Напомним, во вторник, 27 декабря, Дорогомиловский суд Москвы признал "евромайдан" на Украине государственным переворотом, удовлетворив соответствующий иск бывшего депутата Рады Владимира Олейника. В ходе процесса были допрошены высшие руководители Украины, оставившие свои посты, в том числе Янукович. Процесс начался 15 декабря, Олейник потребовал признать события, произошедшие в 2014 году на Украине, государственным переворотом. Бывший депутат заявил, что протестные настроения в стране осенью 2013 года подогревались средствами массовой информации, которые финансировались из-за рубежа.
Просмотров: 337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03