Авторизироваться


Чужой компьютер





Ниметуллаев не исключает своего назначения на пост главы Генической райгосадминистрации

Политика

Ниметуллаев не исключает своего назначения на пост главы Генической райгосадминистрации
Председатель Генического районного совета Сейтумер Ниметуллаев, чье имя чаще всего называлось в качестве преемника Ильми Умерова на посту главы Бахчисарайской районной государственной администрации, останется работать в Геническом районе. Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

Сейтумер Ниметуллаев напомнил, что проходил собеседования для назначения главой Бахчисарайской администрации, после чего меджлис пригрозил акциями протеста.

«При последнем разговоре я сказал, что с удовольствием бы работал в Геническом районе. Я тут вырос, здесь меня все знают, 43 года здесь живу. По всем данным я должен быть главой Генического района, а там как президент решит», – заявил Сейтумер Ниметуллаев, добавив, что пост главы Генической райгосадминистрации до сих пор остается вакантным.

Напомним, Ильми Умеров, занимавший пост главы Бахчисарайской районной государственной администрации с 5 июля 2005 года, в июле текущего года был отправлен в отставку. Среди наиболее вероятных кандидатов на пост главы Бахчисарайской РГА назывался председатель Генического райсовета, регионал Сейтумер Ниметуллаев, который прошел все необходимые для назначения процедуры.

Сегодня президент Украины Виктор Янукович объявил о назначении Ильми Умерова главой Бахчисарайской администрации.
Просмотров: 2716 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37