Авторизироваться


Чужой компьютер





Умеров хочет вернуть Таряника

Политика

Умеров хочет вернуть Таряника
После вступления Ильми Умерова в должность председателя Бахчисарайской районной государственной администрации в органах исполнительной власти Бахчисарайского района не будет происходить серьезных кадровых перестановок. Об этом заявил сам Ильми Умеров в комментарии порталу «Новоросс.info».

Вместе с тем он отметил, что вновь назначенному главе района придется решать вопрос о «заполнении двух вакансий заместителя председателя администрации», поскольку один зампред РГА, Леонид Челищев, «ушел на пенсию по возрасту», а другой зам, Айдер Халилов, «перешел на работу в американский фонд». «Пока я еще не определился с кандидатурами на эти должности», – заявил Ильми Умеров.

Глава администрации также сообщил, что намерен обратиться к председателю Бахчисарайского районного совета, бывшему лидеру районной организации Партии регионов Александру Тарянику с просьбой «отменить заявление об уходе с должности председателя райсовета». «Одна сторона вопроса решилась, должна решиться и другая. Если Умерова назначили, зачем Тарянику уходить?! Хорошие люди везде нужны... Я бы также хотел, чтобы и Александр Таряник, и Галина Пекарь (бывший первый заместитель председателя Бахчисарайской районной организации Партии регионов – ред.) остались в рядах партии и попали на проходные позиции в избирательных списках регионалов на местных выборах», – отметил он.

Комментируя решение главы государства о назначении на должность председателя Бахчисарайской райгосадминистрации, Ильми Умеров пообещал, что будет «работать на всю катушку», чтобы «честно исполнять свои должностные обязанности и трудиться на благо всех жителей Бахчисарайского района независимо от их национальности».

Напомним, 7 июля президент Украины Виктор Янукович уволил председателя Бахчисарайской районной государственной администрации Крыма Ильми Умерова. Наиболее вероятным претендентом на эту должность до последнего времени считался глава Генического райсовета Херсонской области Сейтумера Ниметуллаева.

3 августа президент Украины вновь назначил Ильми Умерова на должность главы Бахчисарайской РГА.
Просмотров: 2392

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Сирии ликвидирован белорусский нацист из карателей
В Сирии ликвидирован белорусский нацист из карателей "Торнадо"0 15:46
    
  1. Зеленскому выставлен техничный ультиматум перед 9 декабря: или газ или свобода Донбассу0 15:02
  2. 
  3. Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
  4. 
  5. Глава Госдумы России предупредил об угрозе выхода из состава Украины ряда областей0 11:13
  6. 
  7. Полиция Крыма не обнаружила нелегальный музей в доме меджлисовца Мустафы Джемилева?0 12:00
  8. 
  9. Киевский режим намерен вновь бросить боевую авиацию против республик Новороссии0 10:07
  10. 
  11. Командование украинских оккупантов на Донбассе скрыло информацию о 22 военных, погибших из-за небоевых инцидентов в ноябре0 12:54
  12. 
  13. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  14. 
  15. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  16. 
  17. Украинские нацисты снова устроили перестрелку с киевскими военными на Донбассе0 13:41
  18. 
  19. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32