Авторизироваться


Чужой компьютер





Оккупация? Верхушка киевского режима является гражданами других стран мира

Политика

Оккупация? Верхушка киевского режима является гражданами других стран мира
«Новоросс. info» - Абсолютное большинство депутатов Верховной Рады Украины, министры и аппарат Президента Украины являются гражданами других стран. Об этом сообщает Elise Journal со ссылкой на свои источники в кругах европейских политиков.

90% нынешних украинских политиков имеют двойное, а некоторые и тройное гражданство. Это полностью объясняет нынешнюю ситуацию в Украине, где коррупция и бизнес среди украинских политиков перешли черту здравого смысла. Объясняет и то, почему нынешние политики не стремятся видеть Украину в ЕС и не стремятся проводить реформы правосудия, реально бороться с коррупцией и потакают войне.

Дети и жены абсолютного большинства нынешних политиков киевского режима уже давно живут и учатся не в Украине, а в элитных зарубежных университетах. Даже дети Президента Украины предпочли Лондон вместо Киева, показывая своим примером всей стране убожество украинского образования.

По данным источников, украинские депутаты предпочитают гражданства островов и отдаленных малоизвестных республик. Во первых, это курортные зоны, которые имеют безвизовый режим с большинством цивилизованных стран мира, во вторых, там оформлены их счета и бизнес. Но есть и те, кто являются гражданами даже Великобритании, Израиля, Германии, Франции, Венгрии.

Есть даже уникумы с 3 и 5 паспортами разных стран мира.

Гражданство Израиля имеет премьер-министр Украины Владимир Гройсман, а президент Украины Петр Порошенко еще в далеком 2000 году получил гражданство Франции.
Просмотров: 595 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33