Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских карателей рекомендовали закапывать тихо, чтобы не напугать новое пушечное мясо

Политика

Украинских карателей рекомендовали закапывать тихо, чтобы не напугать новое пушечное мясо
«Новоросс.info» - Массовые панихиды на «майдане» только распугивают потенциальных будущих АТОшников и их родных, а также несут негатив в ряды воюющих украинских силовиков - заявил в эфире львовского телеканала Zik заявил военный эксперт Олег Жданов.

Он отметил, что чем незаметнее будут хоронить военных, тем больше нового пушечного мяса придет в ряды ВСУ, чтобы воевать на Донбассе.

«Эти похороны на Майдане, они создают в обществе социальное напряжение. Мы несем потери, перемалывается армия, падает боевой дух. Вы думаете, после таких массовых похорон сколько желающих пойдет в военкомат, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами?», — сказал он.

Идея сокрытия реальных потерь ВСУ активно продвигается украинским правительством и поддерживается на государственном уровне, а также украинскими пропагандистами.

Разведкой ДНР было выявлено прибытие в Авдеевку передвижных крематориев, что говорит о том, что официальный Киев готов «перемалывать» своих военных в борьбе за личные политические интересы, при этом для удачного продвижения в этом направлении — украинские военнослужащие все чаще будут становиться «без вести пропавшими» для своих семей, благодаря передвижным крематориям.
Просмотров: 255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20