Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве признали, что Порошенко незаконно находится у власти

Политика

В Киеве признали, что Порошенко незаконно находится у власти
«Новоросс.info» - Президент Украины Петр Порошенко незаконно находится у власти, поскольку процедура импичмента его предшественника не была произведена. Об этом в эфире «UkrLife» заявил украинский политический эксперт, руководитель Института трансформации общества Олег Соскин.

По его словам, сегодня во главе страны должен находиться нынешний спикер Рады Андрей Парубий.

«Он же незаконный президент. Поскольку бывший президент живой, он не был смещен, он не писал заявления по состоянию здоровья, дезорганизации и так далее, поэтому он оставался президентом до 15-го года. Выборы надо проводить было в марте 15-го года. Фактически, сегодня Порошенко по Конституции вообще никто. Должен, вообще-то, Парубий исполнять обязанности президента», — заявил Соскин.

Кроме того, Соскин уверяет, что нелегитимно и правительство Украины, поскольку большинство в Раде существует только на бумаге.

«Правительство Гройсмана – это правительство барыг, неудачников, они немедленно должны сами уйти в отставку, тем более, большинства нет. Сегодня это правительство незаконно и антиконституционно. В Конституции четко записано, что правительство формируется правящей коалицией… Если честными быть, надо сказать, что вы нелегальное правительство, узурпаторская группа, вообще не правительство», — добавил эксперт.
Просмотров: 638 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22