Авторизироваться


Чужой компьютер





«Нормандская четверка» заставит Киев выполнять обещания

Политика

«Нормандская четверка» заставит Киев выполнять обещания
«Новоросс. info» - Главы МИД "нормандской четверки" встретятся в Мюнхене. Результатом встречи должно стать разблокирование процесса мирного урегулирования в Донбассе.

Исполняющая обязанности главы МИД Донецкой народной республики (ДНР), представитель ДНР на переговорах политической подгруппы в Минске Наталья Никонорова, заявила о том, что на предстоящих переговорах Донецк и Луганск надеются, что главы МИД "нормандской четверки" окажут давление на Киев, которое позволит разблокировать процесс мирного урегулирования в Донбассе. Наталья Юрьевна пояснила, что Донбасс ждёт дорожную карту, но слабо верится, что она будет выработана из-за позиции Украины, потому что там пытаются переписать комплекс мер по выполнению минских соглашений.

В невыполнении комплекса мер несёт прямую ответственность Киев, - согласен с коллегой представитель Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах политической подгруппы Родион Мирошник. Родион Валерьевич надеется, что главы МИД "нормандской четверки" обяжут Киев выполнить "формулу Штайнмайера", принять закон о выборах в Донбассе и т.п.

Напомним, что предложенная министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером схема (т.н. "формула Штайнмайера") определяет механизм введения в действие закона об особом статусе Донбасса.

tass.ru
Просмотров: 444 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03