Авторизироваться


Чужой компьютер





«Милли Фирка»: От предстоящего курултая не стоит ожидать революционных решений

Политика

«Милли Фирка»: От предстоящего курултая не стоит ожидать революционных решений
В организации «Милли Фирка» не ожидают каких-либо революционных и сенсационных решений от предстоящей в конце августа сессии курултая. Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» заявил председатель кенеша «Милли Фирка» Васви Абдураимов.

«Никаких революционных решений на этом форуме не будет. Поскольку этот форум собирается только для одной цели – как распределить те возможные места в парламенте Крыма, в городских, районных советах. Весь курултай посвящен исключительно тому, как они будут участвовать в выборах, а это скучно», – заявил Васви Абдураимов.

При этом он отметил, что вопрос о снятии Мустафы Джемилева с должности председателя меджлиса на предстоящем курултае подниматься не будет.

Напомним, третья сессия курултая крымских татар должна состояться 28-29 августа. На этой сессии планируется рассмотреть ряд вопросов, среди которых – проведение Международного форума по вопросам восстановления прав крымско-татарского народа, ситуация, сложившаяся с представительством крымских татар в органах власти автономии, а также формат участия представителей меджлиса в выборах Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских голов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3652


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18