Авторизироваться


Чужой компьютер





Демидов будет повторно баллотироваться в мэры Армянска

Политика

Демидов будет повторно баллотироваться в мэры Армянска
Городской голова Армянска Валентин Демидов будет повторно баллотироваться в мэры на предстоящих выборах в качестве выдвиженца от Партии регионов. Об этом он сообщил порталу «Новоросс.info».

Однако, как отметил Валентин Демидов, по действующему законодательству четырехлетний срок полномочий нынешнего мэра Армянска, избранного в результате досрочных выборов местного градоначальника в 2007 году, заканчивается в июне будущего года.

По его словам, городские власти обратились в Центральную избирательную комиссию Украины с просьбой разъяснить порядок избрания городского головы Армянска в ситуации, когда срок полномочий городского совета уже истек, а срок полномочий мэра – еще нет.

При этом сам Валентин Демидов высказался за то, чтобы выборы городского совета и мэра Армянска проводились одновременно – в день местных выборов 31 октября. По его мнению, это сэкономит бюджетные средства и снизит вероятность возникновения конфликтов в органах местного самоуправления Армянска.

«При одновременном избрании и депутаты, и городской голова смогут сразу после выборов 31 октября приступить к решению экономических и социальных проблем города, не тратя времени и сил на продолжение избирательной кампании всего через полгода», – отметил мэр Армянска.

Напомним, 27 мая 2007 года в Армянске состоялись выборы мэра в связи с досрочным прекращением полномочий городского головы Армянска Владимира Седова на основании его личного заявления. На этих досрочных выборах победил кандидат от Партии регионов секретарь Армянского городского совета Валентин Демидов.
Просмотров: 2359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07