Авторизироваться


Чужой компьютер





Коррупции быть: киевский режим сказал «нет» антикоррупционным судам

Политика / Проиcшествия

Коррупции быть: киевский режим сказал «нет» антикоррупционным судам
«Новоросс. info» - Украинские власти "не прислушались к мнению США и ЕС по поводу создания судебных инстанций для борьбы с коррупцией в связи с задержанием главы ГФС Романа Насирова ". Об этом говорится на сайте Высшего совета правосудия Украины.

Докладчик ВСП Вадим Беляневич сообщил, что законопроект «Об антикоррупционных судах» рассмотрела рабочая группа.
«Дали выводы Высшая квалификационная комиссия судей Украины — в части, касающейся процедур отбора судей, Государственная судебная администрация Украины — по материально-техническому обеспечению работы суда, Совет судей Украины — по вопросам, связанным с судейским самоуправлением. Результатом этой общей работы стал проект вывода, в котором отражены все предложения и замечания, поступавшие по законопроекту», — говорится в заявлении.


После задержания главного налоговика Украины, начальника ГФС Романа Насирова, в США и ЕС заявили о необходимости создания в стране антикоррупционных судов.

«Необходимость создания независимого антикоррупционного суда очевидна и становится все более срочной», — заявили в посольстве США.

Посол ЕС на Украине Хьюга Мингарелли также заявил, что Украина нуждается в новых антикоррупционных органах, которые должны действовать независимо.
Просмотров: 554 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07