Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Союзе» выразили готовность поддержать кандидата в мэры Симферополя от Партии регионов, даже если это будет не Клычников

Политика

В «Союзе» выразили готовность поддержать кандидата в мэры Симферополя от Партии регионов, даже если это будет не Клычников
Партия «Союз» поддержит кандидатуру Владимира Клычникова на пост мэра Симферополя от Партии регионов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер партии «Союз» Лев Миримский.

«Действительно, Владимиру Клычникову Партия регионов сделала предложение рассмотреть его кандидатуру на мэры города (Симферополя – ред.). Мы считаем, что Клычников – достойный кандидат, который мог бы навести порядок в городе, и мы понимаем, что выиграть выборы в городе Симферополе на мэра было бы правильно, если бы все политические силы объединили свои усилия и выдвинули единого кандидата. Но, к сожалению, закон о выборах в местные советы не позволяет этого сделать. Партия регионов ставит условие, что если она поддерживает кандидата, то кандидат должен идти от Партии регионов. Мы для пользы дела не возражаем, если Партия регионов решит выдвинуть Клычникова, потому что мы считаем, что в городе Симферополе нужно навести порядок», – сказал крымский депутат.

В то же время Лев Миримский отметил, что партия «Союз» готова поддержать и другого выдвиженца на мэры крымской столицы от регионалов, кандидатура которого «на сегодняшний день широко обсуждается в Партии регионов».

«Я пока не хочу озвучивать эту информацию, но кроме Клычникова есть еще один кандидат на пост мэра, которого обсуждают в Партии регионов (очевидно, речь идет о депутате Верховного Совета АРК Викторе Агееве – ред.). Если будет выдвинут Клычников или тот, кого мы обсуждаем, я думаю и тот и другой достойны и могут навести порядок. Однозначно по городу Симферополю у нас будет совместная позиция по наведению порядка в городе», – сказал лидер партии «Союз».

В то же время Лев Миримский затруднился ответить на вопрос, от какой партии будет баллотироваться на пост мэра Алушты нынешний городской голова Владимир Щербина.

«Владимир Щербина, насколько я знаю, однозначно будет баллотироваться. От какой партии, поживем – увидим», – сказал политик.

Согласно данным некоторых СМИ, на роль кандидата в мэры Симферополя от Партии регионов претендуют депутаты Верховного Совета Крыма Виктор Агеев и Владимир Клычников, а также председатель Симферопольской районной государственной администрации, депутат городского совета Владимир Живица и председатель Республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Александр Лиев.

Напомним, в конце минувшей недели Александр Лиев выступил с заявлением, в котором опроверг информацию о своем выдвижении в мэры Симферополя от Партии регионов.
Просмотров: 2664 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04