Авторизироваться


Чужой компьютер





Голливуд отдыхает. Украина – флагман мирового кино!

Политика

Голливуд отдыхает. Украина – флагман мирового кино!
«Новоросс. info» - Как любое искусственно созданное государство Украина страдает от комплекса неполноценности. Но быть мировым лидером только по поеданию галушек незалежной не хочется, поэтому киевские ученые и придумывают различные первенства Украины. На этот раз порешили, что украинское кино первично по отношению…к Голливуду! Очередной бред озвучил украинский сценарист и кинорежиссер Андрей Кокотюха.

Видимо после обильной дегустации горилки Кокотюха решил, что «в Голливуде начали снимать кино после Украины». Приведём этот перл дословно: «Сначала кино, как известно, начали снимать во Франции, сеанс на бульваре Капуцинов – это братья Люмьер. Далее кино начали снимать в Индии. Вот, Болливуд создали. А потом кино начали снимать в городе, который сейчас называется Днепр, а тогда был Екатеринослав. На Екатеринославщине снимали блокбастер, как сейчас называют, массовки было 40 человек, это очень много. Боевик о запорожских казаках, частная студия. 1911-й год. А потом – на голливудских холмах. Далее одновременно была одесская кинофабрика, и аж потом – кацапы», – заявил Кокотюха, не знавший или предпочитающий забыть, что в России кино начали снимать с 1896 года, а в США к началу XX века существовало несколько десятков киностудий.

Ранее сообщалось (абсолютно серьёзно), что Украина является родиной слонов и футбола.

К сожалению для нынешних властей на Украине, даже сейчас, не все жители – идиоты. Но как заставить поверить их в этот бред. Кокотюха знает ответ и на этот вопрос: «Для победы в войне за умы Украине нужна полная информационная изоляция», заявил проходимец.
Просмотров: 118 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04