Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский музыкант-националист уже отказывает от слов «про гетто для русскоязычных»

Политика

Украинский музыкант-националист уже отказывает от слов «про гетто для русскоязычных»
«Новоросс. info» - Украинский музыкант-националист Олег Скрипка, лидер украинской рок-группы "Вопли Видоплясова", в телефонном разговоре с пранкерами (телефонными мистификаторами, представляющимися другими людьми - ред.) извинился за высказывание о необходимости создания "гетто" для русскоязычных граждан Украины.

Скрипке позвонили якобы от имени министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Тут же музыкант начал расшаркиваться: «Я извиняюсь перед вами, перед всеми русскоязычными, людьми, которые на других языках разговаривают, я перед ними извиняюсь», заявил Скрипка по телефону и добавил, что « слова про гетто были произнесены в разговоре со студентами в неформальной обстановке».

«Я пошутил про людей, которые не учат украинский язык», вывернулся напуганный музыкант, но уточнил, что его позиция о необходимости поддержки украинского языка не изменилась.

«Новоросс. info» приводил ранее слова Скрипки о том, что «людей, которые не могут выучить украинский язык, следует изолировать».
Просмотров: 523 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07