Авторизироваться


Чужой компьютер





У Киева нет денег даже на информационное наступление?

Политика

У Киева нет денег даже на информационное наступление?
«Новоросс. info» - Даже для проведения наступательных информационных операций против России у Киева нет денег, считает политолог Григорий Перепелица.

Перепелица размышляет о том, какой должна быть информационная стратегия в этом противодействии: «Мне кажется, что она должна быть оборонной. Прежде всего. Потому что на наступательную стратегию… у нас просто нет ресурса. Нет информационного ресурса, нет сети в Российской Федерации, благодаря которой можно было бы осуществлять влияние в Российской Федерации, а потому мы должны бороться, в первую очередь, со слабыми местами. Потому, что оборонная симметрическая стратегия в информационной сфере направлена на нивелирование собственных слабых мест».

Оказалось, что недовольство высказали участники марша националистов, прошедшего в Черкасской области. Они заявили, что Украина ведет войну больше тысячи лет: «Сначала она шла против Хазарского каганата, против половцев и печенегов, потом против Московии, против Российской империи, Советского Союза и теперь против РФ». И выразили возмущение тем, что про эту войну во властных кабинетах и на телевидении «все меньше и меньше вспоминают». Причину националисты отметили просто: власти на Украине «барыги» – «В Верховной Раде барыги, в кабинете министров барыги, президент Украины – барыга».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 588


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40