Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских гастарбайтеров будут снимать с поезда в Польше и отправлять в "АТО"

Политика

Украинских гастарбайтеров будут снимать с поезда в Польше и отправлять в
«Новоросс. info» - На майские праздники Украина вводит дополнительные поезда в направлении Польши.

Однако, доверчивых патриотов на границе ожидает засада. Те, кто собрался помочь полякам окучивать помидоры могут сильно просчитаться. «Погранцам» дана строгая задача отлавливать гастарбайтеров и отправлять их в "зону АТО". Всем ведь понятно, что на огородно-полевые и строительные работы в восточную Европу, слабые и больные не ездят - только сильные телом и духом "патриоты". Вот их и будут заворачивать прямо на КПП и бросать под танки.

Как уверяет секретарь Совбеза Украины, "Россия вновь накапливает войска и технику на украинских границах", поэтому и необходимы «заградотряды» из неунывающих киборгов.

Когда именно следует ожидать старта этой инициативы - пока неизвестно. Однако, перед пунктом пропуска «Шегини» на границе с Польшей, будут дежурить представители Львовского областного военкомата. Об этом из уст в уста передают жители Западных областей, традиционно собирающихся уехать на заработки, не дожидаясь безвиза.

Сами пограничники заявляют, что они здесь ни при чем.

«Работники военкоматов обратились к нам с просьбой выставить своих работников перед пунктами пропусков для того, чтобы вручать повестки на срочную службу в Вооруженных силах и Нацгвардии», - сказал начальник Львовского пограничного отряда Сергей Мельник.

Но раз такие меры принимаются, значит дела ВСУ совсем плохи: никто не хотел защищать… Напомню, кстати, что на днях президент Украины Петр Порошенко подписал закон о создании единого государственного реестра военнообязанных, цель которого «взять на карандаш» всех, кто может воевать со своими соотечественниками, и определить их место жительства и работы, чтобы сразу прийти к призывнику, а не ловить будущих героев АТО на границе с Польшей, Венгрией или Россией. По официальным данным, только в Польшу выехало 2 миллиона украинских "нерабов", почти 4 миллиона украинцев работают в РФ.

Светлана Манекина

"Антифашист"
Просмотров: 741 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02